关于一个可以免费抽奖的小说

徐710593742
每日抽奖系统
 每天抽奖开始……
丹药:三清丸,宝花玉露丸,金疮药,活力丸……
武学:咏春拳,太极拳,洪拳,醉拳……
神兽:青龙,朱雀,狴犴,囚牛……
杂物:金币,牙刷,吹风筒……
生病了,没神医?有丹药就行!
被欺负了,没功夫?只要抽到武学就一切OK!
闲走路太累,或没保镖?有了神兽,一切没问题!
糟糕,牙刷没了,不刷牙怎么去约会?呃!居然抽到了一支牙刷……
抽奖人生
 在面临死亡的那一刻,石小凡得到了一个抽奖系统,捡回一条命的同时也预示着他的人生将发生翻天覆地的变化。 从此一路坦途,要风得风,各种美女争相入怀
重生之抽奖空间
重生回到2007年,幸运的得到天地初开的抽奖空间,传奇的物品、超级的功法、变态的宠物、强悍的异能,在这里,不管是世界上存在不存在的,只要够幸运,那么都可以得到,在抽奖的空间里,拼的不是别的,只是幸运和人品。
逆天抽奖

如果你是一枚普通人,却是意外得到了抽奖系统,你想要抽到什么呢? 如果你的功力还是停留在后天境界,打不过欺负你的二逼们,怎么办? 系统美女说:“哼,主人,系统升级后,抽个师傅扁他们吧!”
烟硕傅翰藻
人物召唤系统
主角最后成为逆天强者对抗天道手下有个叫独孤凌霄的逆天强者
匿名用户
超级抽奖、抽奖人生、八零后少林方丈
匿名用户
抽奖人生。
执手世间
八零后少林方丈