小米三能用电信的4G卡吗?

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  小米3若是电信版就是可以使用电信卡,若不是就不能够。移动版本只能够使用移动和联通卡,联通版本只能够使用联通卡和移动卡,联通版或者移动版,除开版本之外只能够使用之外卡的2G网络。下面是小米3电信版的网络介绍:

帐号已注销

您好,小米3有移动、联通、电信三个版本,如果您要用电信4G卡,需要用电信版的小米3才可以,另外小米3是不支持4G网络的,所以即使您用了电信4G卡,使用的也是3G的网络。

小贴示:多年行业经验只为用心为您提供最专业的解答服务,您的采纳是对我最大的支持!

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米3电信版是可以使用电信4G卡的。

  2. 该机型支持电信3G,联通3G定制机暂不支持该网络们,联通2G/移动2G网络。

  3. 由于硬件不支持,网络制式不兼容,虽然可以使用电信4G卡,但是无法使用电信4G网络,只能使用电信3G网络。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,小米3有多个机型,电信版本的才可以使用电信手机卡,小米3电信版本的是3g手机,不支持电信4g制式,但也可以安装电信4g手机卡使用,只是不支持电信4g网络
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
吾阳曦041
电信版可以的