唱歌的女明星有哪些?

唱歌的女明星有哪些?... 唱歌的女明星有哪些? 展开
丫头浩
陈天佳、那英、孙燕姿、孙悦、韩红、梁咏琪、蔡依林、周笔畅、韦唯、莫文蔚、谭晶、王霞、张娜拉、容祖儿、李宇春、徐若瑄、汤灿、林志玲、张梓琳、张靓颖、许茹芸、范玮琪、金海心、飞儿乐队(其中的主唱是女的)、郑希怡、纪敏佳、郭蓉、金莎、韦嘉

嘿嘿 有很多哦 说也说不清啦
ting爱米
快乐女生。。。。。。。。
蔡依林 刘若英 陈慧琳 陈天佳、那英、孙燕姿、孙悦、韩红、梁咏琪、蔡依林、周笔畅、韦唯、莫文蔚、谭晶、王霞、张娜拉、容祖儿、李宇春、徐若瑄、汤灿、林志玲、张梓琳、张靓颖、许茹芸、范玮琪、金海心、飞儿乐队(其中的主唱是女的)、郑希怡、纪敏佳、郭蓉、金莎、韦嘉SHE 陈天佳、那英、孙燕姿、孙悦、韩红、梁咏琪、蔡依林、周笔畅、韦唯、莫文蔚、谭晶、王霞、张娜拉、容祖儿、李宇春、徐若瑄、汤灿、林志玲、张梓琳、张靓颖、许茹芸、范玮琪、金海心、飞儿乐队(其中的主唱是女的)、郑希怡、纪敏佳、郭蓉、金莎、韦嘉 陈琳 啊朵 纪如景

王心凌 2.蔡依林 3.张韶涵 4.范玮琪 5.梁静茹
幂的2次方
陈天佳、那英、孙燕姿、孙悦、韩红、梁咏琪、蔡依林、周笔畅、韦唯、莫文蔚、谭晶、王霞、张娜拉、容祖儿、李宇春、徐若瑄、汤灿、林志玲、张梓琳、张靓颖、许茹芸、范玮琪、金海心、飞儿乐队(其中的主唱是女的)、郑希怡、纪敏佳、郭蓉、金莎、韦嘉SHE
Drz_up妍
梁静茹、温岚、江语晨、范范、伊能静、张韶涵、杨丞琳、元若蓝、曾沛慈、张婧、任容萱、S.H.E、黑Girl、杨幂、唐嫣、刘力扬、王心凌、蔡依林
百度网友d1a4cfc
难道赵薇不算歌星吗?在优秀演员里,赵薇至少是最会唱歌的女明星了!新版《情深雨蒙》中的赵丽颖,虽说演技还行,但相比赵薇肯定还相差不少,更不说像唱歌配音之类的,有点悬,又要毁经典了!