智牙横着长,拔的难度有多大?拜托了各位 谢谢

拍了x光片,发现我智牙横着长,吓一跳,会不会很难拔?... 拍了x光片,发现我智牙横着长,吓一跳,会不会很难拔? 展开
贞子eJK6
跟我的情况是一样的,我的也是横着长的,是右下边。吃东西老是塞,开始没有注意,后来塞了肉在里面,长时间没有拿出来,导致牙龈发炎了,很疼。去医院看医生说我的智牙是横着长的,建议拔掉。要不它吃东西老塞也不是办法。我想也是。等牙龈不红肿了,我就去了,先拍片,后拔牙,去的时候一定要吃饱了再去啊,拍片的时候有点不舒服,打麻药的时候好疼啊,之后半边脸都是没有感觉的。整整拔了两个小时啊,才把我的那颗牙拔出来,又用锤子又用钳子,搞的我都吓死了。总算拔出来了啊,出了好多血,伤口很大,还缝了一针。然后咬着药棉在旁边观察半小时,当时我都头昏目眩的,我老公赶紧给我拿牛奶喝(温的)。下午去输液,输了3瓶消炎的。麻药退了之后那个疼啊,睡也睡不着。又饿,又疼,都想哭。前3天都不能吃东西,只能喝,饿的哭了好几次,遭罪呀。昨天刚好一星期,拆线去了。医生说伤口长的很好,但是还是觉得拔的那个地方不舒服,有个洞在那里啊,3个月洞里的软骨头才能完全长好,到时候去拍片观察。终于挨过拔牙的痛苦日子了,我都瘦了好几斤了。这都是我的亲身体验啊,你要想拔,可要做好心理准备啊
黄昏ae2
相对于口内其他牙齿来说的话是有难度的,但是对于口腔医生来说的话没什么难度,放心好了。你这2颗牙齿都呀拔掉的,在拔之前需要拍张口腔全景片看看具体智齿位置,横着长的有可能要先把智齿劈成2半才能拔出,总之在拔之前会打麻药的,没有一点痛苦。拔掉后不会有什么不良后果,可能你会痛个几天。
乱红斋

对于口腔科专业医生来讲不是什么高难度的事情。

因为是横着长的,所以要破龈拔除。

拔牙一般没有难度的,这种症状需要采取补牙矫正,别无特效疗法治疗。拔牙前要拍x线全景片。

这个症状属于智齿萌出阶段,由于智齿是横着长的,所以很容易顶到前面的那颗牙,从而引起前面那颗牙齿龋坏或疼痛。

智齿横着长,这是比较常见的智齿阻生,如果不及早拔牙,会反复发作智齿冠周炎,甚至会损坏相邻的第二磨牙的健康。

拔除过程就是先用麻醉药物麻醉牙龈,然后根据你智齿的长度决定是直接拔除牙齿还是说切开牙龈以后再拔除。