苹果4升级到7.1.2如何降级

Angelan城城

降级步骤如下:

1、首先先备份好自己的资料。我用的是PP助手连接上手机以后,工具箱里可以找到这些先备份下。

2、下载需要的固件,这里选项很多,找你需要的,不要下错。

3、获取下shsh然后点获取到的shsh后边的放大镜。找到shsh文件好了,这个备用。

4、下载好红雪Redsn0w 0.9.11b4版 汉化版 比英文版好多了,打开--选择其他,这里可以看到自己连接的手机的版本号。

5、选择“更多功能”

6、选择“偏好设置”

7、选择“降级”。

8点击固件  选择下载好的固件。点击确定后会让你选择shsh文件。选择对应固件版本的shsh文件

9、确定以后手机就开始安装固件了,进度条完了就好了,手机更新系统需要一段时间,不要着急,不要操作手机,让它自己完成再用。降级完毕然后开机连接iTunes设置就好了。

你好
1.下载爱思助手,http://www.i4.cn/ 做好备份。
2.打开爱思助手,然后链接手机,在工具箱那里一键越狱那点击查询shsh。
3.如有7.1.2的shsh即可下载该固件,如没有7.1.2的shsh 有其他比如6.1.3之类的shsh可以下载相对应的固件刷机越狱。
有shsh的往下看,没有shsh备份的,对不住了,没有shsh暂时没法降。你如果选择没shsh强制降级 以后每次手机开机都需要电脑引导开机
4.下载相对应的iOS固件。等待下载完相对应的固件之后。
点击选择固件 把下载好的固件插入。
5.之后按照爱思助手所提示的做就行了
6.只要按照步骤,对应的备份、对应的固件,会成功的,刷机完成。
7.然后打开手机,在手机上激活,如果手机显示无服务,一直在激活状态就点击立即激活,让爱思助手帮助激活。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果已经正式关闭了 iOS 7 固件验证。

  2. 对于 iPhone 4S 用户来说,iOS 7 是最后一个版本。

  3. 由于很多设备,比如iPhone4S,反映升级之后设备会变得更卡,一旦升级就没办法降级。