三星s7898开机就卡死,然后过一会自动重启,自动重启又卡死,就这样如此重复,总之手机用不了,怎么办

开机后能用2-3秒,然后就死机了。... 开机后能用2-3秒,然后就死机了。 展开
小黑哥哥777

您好:

根据您的描述,智能手机故障的出现会受到很多因素的影响。如第三方软件冲突,病毒,缓存过量的占用,都会引起自动重启现象。建议您尝试以下方法:
1、更换电池进行尝试,或送至服务中心检测一下
2、卸载近期安装的第三方软件,初步排除系统软件冲突原因。
3、取出外部SD卡后进行测试是否还有重启现象
4、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设定)
若通过以上方法问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测
具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

一个大矬人

刷入相应的ROM。

  1. 下个三星KIES软件。或者其他三星手机USB驱动。要保证手机和电脑能连的上。

  2. 下个ODIN,就是奥丁软件。刷机用的。

  3. 百度搜S7898的ROM包,要线刷包哦,卡刷包没用。就是说不能下格式为.zip的文件。

  4. 看网上教程操作刷机。

  5. 在完全关机状态下,按音量下键,同时按主页键和电源键,进入奥丁模式。

  6. 将手机用数据线连接到电脑。运行ODIN,连接成功会有淡蓝色或淡绿色的COM代码。

  7. 关闭ODIN里的自动重启,选择PDA,后面挑选出.tar.md5文件,开始刷机!

  8. 成功显示PASS!不成功显示FAIL!

  9. 不成功可以多刷几次。如果显示找不到串行端口,可换数据线或者电脑的USB插口重新插。

  10. S7898我认为基带版本是AMF1结尾的最好。AMG1的我用过,不兼容,老是搜索不到移动信号,老是禁止使用移动网络,然后一直死机,一直重启。烦的很。当然,敝人也是个小白,经验恐怕不足。但是我总算救砖成功,刷了好几天才成功····到三星客服,他们做次系统要50块呢。而且恐怕好手机,比如S4 S5  NOTE2 NOTE 3会更贵!我刷的是移动版GT-S7898!我的手机问题更严重,我ROOT后删除了系统文件,导致手机开机后,直接无法设置,无法进入正常桌面!真的成了砖头!这次成功还小有成就感!感谢万能的百度!感谢大神的软件!