有一个电视剧 一个明星和一个人发生车祸 后来两个人互相换了身份 我忘了叫什么名字了 哪位大哥告诉我一下

早悟兰因因因因因
芒果影业最新偶像剧《另一种灿烂生活》是一部30集现代都市电视连续剧,由李湘担任出品人、韩国明星朴海镇、《一不小心爱上你》女主角江铠同以及新人韩承羽共同主演,还有申珉熙、乔乔、张达明等出演。讲述了大明星刘达明与草根大学生关渔因为一场意外车祸而身份对调,随即展开的一系列故事。《另一种灿烂生活》于2011年7月7日举行开机发布会。该剧于2012年1月6日年登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

中文名:另一种灿烂生活
出品时间:2011年
出品公司:芒果影业
制片地区:中国内地
导演:庄训鑫
主演:江铠同,朴海镇,韩承羽,乔乔,申珉熙,张达明
集数:30集
类型:现代,都市,爱情
上映时间:2012年1月6日
出品人:李湘
首播平台:湖南卫视
剧中歌曲:光和效应、孤单的呼吸等
匿名用户
秘密花园吧韩国电视剧 很好看