男盆友是个国家公务员、平时对自己的要求特别高!从来不抽烟不喝酒!没有任何不良嗜好!对生活和婚姻的要

男盆友是个国家公务员、平时对自己的要求特别高!从来不抽烟不喝酒!没有任何不良嗜好!对生活和婚姻的要求也特别高!他因父母离异、对婚姻很慎重、而我,性格大大咧咧,他喜欢那种比... 男盆友是个国家公务员、平时对自己的要求特别高!从来不抽烟不喝酒!没有任何不良嗜好!对生活和婚姻的要求也特别高!他因父母离异、对婚姻很慎重、而我,性格大大咧咧,他喜欢那种比较斯文有涵养的女女。我们恋爱三年了,感情一直很好,他却从来没有给过我承诺,他说他很想跟我结婚,就是他怕我跟着他受苦。他上大学时的贷款到现在还没还完,一无所有。我该怎么做。 展开
陈jin
这么好的男孩子,应该要好好把握,因为像你说的这么好的真的越来越少了。生活会慢慢好起来,可如果遇到的人不好,一辈子也体会不到什么是幸福,你应该好好把握自己的幸福,两个人走到一起不容易,更何况你们感情本来就很好,他是公务员,不怕的,两人一起努力,慢慢的,一切都会越来越好
追答
如果你说的是真的,我真的很羡慕你,能遇到一个这么好的男孩,你应该好好把握,不要怀疑了、加油!相信你们会很幸福
追问
关键是他从来没有给我任何承诺,也不像别的男人那么贴心,我是他的第一任,可我总觉得我只是他的情人,不过是独自拥有着他的爱
miniappxzf4hwinyzq6l
爱不需要承诺,那些敢于承诺的不见得有几个会对先承诺,自己喜欢,才是最重要的
追问
哎!好纠结哦!他越是这样,我心里越没底
追答
不轻易承诺的男人才是对你负责的人,没什么可纠结的,凭他不会花言巧语,我断定他是潜力股
spring妈妈
如果真的彼此相爱,那就在一起,一起努力下去,告诉她你的决心,你愿意陪她一起吃苦。
追答
,不好意思,打错了字,他需要安全感。
追问
可是他根本没有给过我任何承诺,有时候很纠结,我总是感觉我只是他的情人,只不过是独自拥有着他的爱
翳想天开
个人感觉这样的男的有点自私呢?如果你不在乎他的条件和他在一起,他给不了你很好的生活条件,你们也许会过得很难,这样你还愿意和他一起奋斗承担吗?
追问
受苦受累倒是不怕,就是怕他不会认可我,不会给我婚姻,因为他不会轻易许诺。也从来没有承诺过
追答
和他好好谈一谈,看看他是什么态度,再做决定。
程清学姐
谔谔,如果他给不了你承诺,即使他挣再多的钱,他心里坚信他自己给不了你幸福也没办法啊
追问
他无论做什么事情都要求完美、不会这么草率的
追答
我觉得有两种情况1,如果他追求完美,他难道会让你一直等待吗?如果他追求完美,他会完美的将你们的爱情延续,或者说句难听的,终结。但他什么也不做出决定,说明他摇摆不定,那又说明了什么呢,他追求的那种完美是要建立在时间的流动上的。如果你想要完美的结局(并不代表你们要分手),那就需要你的等待吧,2,那就是他认为你根本就不是他的菜,他犹豫了,怕甩掉你而你伤心,那么你们的故事就不完美了,而存在悲伤元素。你要找他问清楚,他心里的想法。如果没办法问,就只好探口风喽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你要是不要就把我删了吧,长篇大论摆在这不好看