找一部美国电影

里面有都市传说“神秘割肾”的情节,就是一个人在旅馆的浴缸醒来,发现自己躺在冰块中,旁边有个手机,还有张纸条写着“快打急救电话”。然后急救人员和刑侦人员全来了,告诉他,原来... 里面有都市传说“神秘割肾”的情节,就是一个人在旅馆的浴缸醒来,发现自己躺在冰块中,旁边有个手机,还有张纸条写着“快打急救电话”。然后急救人员和刑侦人员全来了,告诉他,原来他的肾被割掉了。 展开
冰岚紫嫣
你说的是不是:

救命(2004年罗志良执导电影)

《救命》是罗志良执导的惊悚电影,由林嘉欣、李心洁、许志安等人主演。影片讲述了一场婚宴过后发生一起骇人听闻的惨案,唯一的目击证人伴娘子清成为破案的关键。随着调查的深入,子清发现案件幕后主谋就隐藏在自己的身边。

中文名救命
外文名Koma
出品时间2004年
出品公司星皓娱乐有限公司
制片地区中国香港

导 演:罗志良
编 剧:陈淑娴
制 片 人:郑丹瑞、唐季礼
类 型:惊悚,悬疑
主 演:林嘉欣,李心洁,许志安,黄浩然
片 长:88分钟
上映时间:2004年4月22日
追问
是美国电影啊。我一开始就说了。而且里面这个割肾是其中一个情节,是根据美国都市传说来作案的。
追答
哦!那我弄错了。你说的情节我只记得 这个 香港的。
手机用户02694
钻石狗
流浪狗之家
消防犬
放牛班的春天
查理和巧克力工厂
外星神犬
小鬼当家系列:小鬼当家1独自在家
小鬼当家2玩转纽约
小鬼当家3智擒四大颠王
小鬼当家4玩转新居
小鬼当家5隔离屋个仔
小鬼当家6乌龙大反击
小鬼当家7超能塞豆窿
小鬼当家8天才宝贝
小鬼当家9危险小天使
魔法保姆
勇者的游戏
迷走星球
财神当家(共两部,第一容易找,第二部找不到)
麻辣宝贝
儿女一箩筐(1,2部)
小记者大侦探
魔力玩具盒
阳光小美女
雷蒙·斯尼奇的不幸历险
非常小特务1,2,3
超人集中营
航站闹翻天
宝葫芦的秘密(新版)
休旅任务
哈利波特系列
巫山历险记
奇幻精灵事件簿
少女妙探
呆呆精灵(德国的,但也很好看)
逃学小威龙 (1,2部)
雷鸟惊航
超人高校
史酷比1,2
金刚归来
小鬼上路
超级杯奶爸
新欢乐满堂
神犬巴迪系列(共六部)
神勇奶爸
超级赛豆龙
麻辣宝贝
极地特快
以上回答你满意么?
追问
请好好看我问题下面的补充说明。不要复制。里面有都市传说“神秘割肾”的情节,就是一个人在旅馆的浴缸醒来,发现自己躺在冰块中,旁边有个手机,还有张纸条写着“快打急救电话”。然后急救人员和XX人员全来了,告诉他,原来他的肾被割掉了。
ddyyhhooss
美丽坏东西
不知道是不是你要找的
男主在国内原是外科医生
追问
我要找的这个是美国电影。
追答
这个就是美国的电影啊