去英国和澳大利亚留学哪里好啊?

情兽丶7jUi
去英国 英国是教育大国 我本身就在英国办公 我老公也毕业于英国的大学MBA专业. 英国的教育旨在帮助学生尽量发展个人才能,并将这些才能加以培训,进而贡献社会。英国的大学都是国立大学,其经费主要由国家拨给,部分则来源于学生学费和研究项目收入。因此,英国各大学的教学与研究的质量,由英国政府的相关高教部门控制。课程的设立及学位的授予,均需经过一系列的审核、评审手续。根据不同的专业分类,政府指定的视学官定期对各大学的相关系进行检查。检查分教学和研究两种,检查的结果将使质量差的课程或学位面向关闭,研究资助的数量也根据检查结果来确定。所以英国大学的质量均有一定的保证,其学位广为各国所承认。

而且英国的环境也是很棒的 每年的学费加生活费是15-20万这样
温柔_679
去英国 英国是教育大国 我本身就在英国办公 我老公也毕业于英国的大学MBA专业. 英国的教育旨在帮助学生尽量发展个人才能,并将这些才能加以培训,进而贡献社会。英国的大学都是国立大学,其经费主要由国家拨给,部分则来源于学生学费和研究项目收入。因此,英国各大学的教学与研究的质量,由英国政府的相关高教部门控制。课程的设立及学位的授予,均需经过一系列的审核、评审手续。根据不同的专业分类,政府指定的视学官定期对各大学的相关系进行检查。检查分教学和研究两种,检查的结果将使质量差的课程或学位面向关闭,研究资助的数量也根据检查结果来确定。所以英国大学的质量均有一定的保证,其学位广为各国所承认。

而且英国的环境也是很棒的 每年的学费加生活费是15-20万这样
xiaodan_t226
首先英国和澳大利亚都属于英联邦体制,所以从文化和教育体制有相似之处。所以去澳大利亚还是去英国,主要取决于您将来的计划与目标。澳大利亚是一个移民国家,移民政策宽松,39所公立大学,8所世界前100的大学,墨尔本又是世界最宜居城市之一,在澳洲留学毕业之后,无条件给两年开放式工作签证用于留学生找工作,找到工作可以申请雇主担保,进而移民,而且澳大利亚最大的移民群体是英国人。
flyamy111
个人觉得澳洲不错,环境好,学费适中,教育质量高,移民容易,推荐你看看尚友零中介,希望对你有用~~
丫头学生
英国大城市花费会高些,而且天气真心不行.澳大利亚这俩方面会好些.澳大利亚的话如果在大城市中国人也是狂多,但是布里斯班和大堡礁真心漂亮