09-10赛季国米要想得六冠王需要哪些冠军?

有可能得六冠王吗?已经得到冠军有哪些?... 有可能得六冠王吗?已经得到冠军有哪些? 展开
半岛1997

六冠:欧冠,联赛,意大利杯,世俱杯,意大利超级杯,欧洲超级杯
实际上2010年国米夺得了欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世俱杯五项冠军,被封为“五冠王”。
2010年的国米,上半赛程堪称无敌,这也是意大利的首支三冠王球队。而在下半程贝尼特斯的折腾下,国米一路下滑,不过总算在年底的世俱杯上重振雄风,最终收获五冠王的成绩,通过历史的比较,也仅逊于巴萨几乎不可复制的六冠王,与1972年克鲁伊夫那支无敌的阿贾克斯相仿,五冠伟业同样堪称奇迹。
文明手册
需要的就是不踢球了,一起做梦,没准能有人梦到。罗马会夺得联赛冠军,和联赛杯冠军,巴萨会淘汰国米,所以国米只能是四大皆空的一个赛季。
yyjgg_0
这个称号没有什么意义的, 今年的国米可以获得 意甲冠军 ,欧冠冠军, 意大利杯冠军 , 这个是传统意义上的三冠王,如果成功,国米将成为第六个获得三冠王的球队。 如果今年国米夺得联赛冠军,也是联赛的五连冠。 我也是内拉祖里。
ww24011
六冠:欧冠,联赛,意大利杯(杯赛),世俱杯,意大利超级杯(由甲级联赛冠军对阵意大利杯冠军的足球锦标赛),欧洲超级杯(是欧洲冠军联赛冠军和欧洲联盟杯冠军之间的较量)
目前还都没有拿到,但都有希望
lc123f
六冠:欧冠,联赛,意大利杯(杯赛),世俱杯,意大利超级杯(由甲级联赛冠军对阵意大利杯冠军的足球锦标赛),欧洲超级杯(是欧洲冠军联赛冠军和欧洲联盟杯冠军之间的较量)
目前还都没有拿到,但都有希望
支持国米,国米加油!