昨相亲了一个女孩,今天约她出来吃饭看电影,回复家里有事,再约问后天,回复要上班。请前辈们指导,是否

昨相亲了一个女孩,今天约她出来吃饭看电影,回复家里有事,再约问后天,回复要上班。请前辈们指导,是否是没戏了,还是故意在考验,我怕我自已理解错了变成打扰人家了。... 昨相亲了一个女孩,今天约她出来吃饭看电影,回复家里有事,再约问后天,回复要上班。请前辈们指导,是否是没戏了,还是故意在考验,我怕我自已理解错了变成打扰人家了。 展开
百度网友a2f0956
知道合伙人教育行家
2004年毕业于安徽农业大学 2007年毕业于南京土壤研究所与贵州大学联合培养 2008年至今就职于安徽省农业科学

基本没戏了,如果真的有事,她会和你约个她有空的时间
dmcnero90
如果她只是回复上班两字。在短信中并未表现出歉意。那基本没戏。
shan琉璃人生
以我相亲千百次的经验,肯定是没戏。
平爰爰xX
先不打扰她,留个QQ聊下天,不用约出来了,这样会更好。
肥婆yy
应该是,要是有意向会出来的