英雄联盟远程英雄谁最厉害?

匿名用户
寒冰适合新手,简单操作,大招全地图且有眩晕很好用。可惜腿短,一旦被抓很难逃脱。
女枪也就是赏金猎人,有加攻速和减治疗的能力,,大招放好了团战特好用。被动技能使得你跑得快,也有个范围减速,所以攻击防守各有优势。我个人比较喜欢。
女警攻击距离远,被动技能加的攻击不少。陷阱黑人一流,大招没事点点人都不错,如果能拿人头也不错。毕竟有个e,往回跳还能减速,陷阱放的好也能救自己,总体来说也不错。
男枪现在也很主流,虽然攻击距离进,但是爆发q加大招很猛,也有减速和突进。被动技能加的护甲也不错,是的其在adc里面防御比较强,腿也长。个人也比较喜欢。
女猎手属于高手的专属,被动技能非常要命,没三下大约很多。q的滚很需要技术,滚的好你就能晕人。很技术的英雄,站位很重要。很需要联系。如果是新手建议多联系或者先玩玩别的。
德莱文也是要会接斧子的,个人来说属于adc中最需要技术的。不建议新手使用。
小炮现在用的人比较少。虽然有爆发,不过几乎没有ad的技能。不过机动性比较大,有兴趣你也可以试试。
EZ是我最爱,不过他的3个技能都是skill shot,也就是直线的,需要些许的练习。有一个闪现技能还是不错的。被动加攻速也是不错的。推荐。
新的鸟人用的不多,也比较需要技术,不建议过早尝试。最好等到更新再说。
老鼠开大技能比较好,攻速较慢,毒素很猛。除了q以外没有什么逃生。用的人较少,中规中矩。
Varus大招团控,只是需要联系防止打偏。被动技能加攻速还不错,加上技能再打上的话非常疼。不过腿也稍微短一些。
大嘴还是很强,%的伤害打谁都很疼。而且-护甲然后加攻击距离非常nb。也有适当减速。同上,腿短。
最后飞机被动技能加的攻击很猛,w飞很远,虽然说cd很长。其他各个技能都有不错的攻击,只不过没有任何减速或者眩晕技能。以前我玩的很多,现在还是不错的。可以尝试。
默嗨丶内束情
没有厉害的英雄,只有绝对的技术。女警射程远,滑板鞋灵活 EZ灵活 VN后期变态。 飞机一般 老鼠搞偷袭切后排比较好。 女枪爆发高 男枪也差不多
匿名用户
德莱文和VN后期同等发育的情况下比其他ADC单挑厉害,老鼠后期团战要强于他们
匿名用户
基本上没有什么最强最弱,主要看个人操作和意识,

我只能说写比较还用的英雄,想LZ这样一定是新手,

可以用用火女,就是黑暗之女,或者复仇焰魂,寒冰也不错,不过一般寒冰都是比较坑的,血量总是上不去,基本上新手用法强是没什么问题的
仲夏毅T
看操作和发育吧没有最厉害的英雄,只有最牛叉的操作