一部关于回到过去的电影

有一部好像是十几年前在央视播放过的电影,当时年纪很小加上也没看完整,现在很想知道这部电影到底叫什么名字。印象中大概是美国片,主角是一个十来岁的小姑娘,好像是发现了爷爷(还... 有一部好像是十几年前在央视播放过的电影,当时年纪很小加上也没看完整,现在很想知道这部电影到底叫什么名字。印象中大概是美国片,主角是一个十来岁的小姑娘,好像是发现了爷爷(还是奶奶)留下的老宅子的电梯乘坐的时候可以穿越时空回到过去,电梯按钮按了什么数字就是回到哪一年,小姑娘按的是18和另一个两位数(实在记不得了),就是回到18XX年去了,好像还见到了年轻时的爷爷?能记得的剧情就这么一点了因为实在太久。。。整个电影基调挺欢快的,不是惊悚悬疑那种。 展开
吹岁寂6592
地心历险记3D Journey to the Center of the Earth (2008)
别名:地心冒险,地心游记3D
特雷弗(布兰登·弗莱瑟饰演)是大学的自然科学教授,却提出了一套与现有科学体系完全对立的理论认为凡尔纳的小说并非只是科幻而是确有其事。结果此事被学院传为笑料,几乎将特雷弗的学术名声毁于一旦。后来,特雷弗和侄子肖恩(乔什·哈切森饰演)以及美女汉娜(安妮塔·布里姆)在冰岛旅行时,意外的发现了一个洞穴。三个人沿着洞穴往里走,踏破了地上的薄冰跌入了无底的深渊,好在底下的大湖救了他们的命。三个人游出湖面后,发现自己进入了一个神秘的地心世界。在那里生存着各种稀奇古怪的生物,有着各种光怪陆离的景象。原来凡尔纳的著述竟真的确有其事。特雷弗也终于可以扬眉吐气了。不过,首先要解决的问题是,如何像凡尔纳当年一样找到另外一条出路,逃出生天……
胧色夜幕
顶点时刻 Time at the Top (1999)

导演: Jim Kaufman
主演: Timothy Busfield / Elisha Cuthbert / Gabrielle Boni
类型: 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1999-01-17