手套内部如何清洗

皮手套的内面如何清洗:有时候手抓了脏东西来不及清洗就戴上手套了。时间一长里面很脏而且也有味道皮质手套,内面是布和棉的。不敢用水洗不晓得可以用什么东西洗... 皮手套的内面如何清洗: 有时候手抓了脏东西来不及清洗就戴上手套了。时间一长里面很脏而且也有味道 皮质手套,内面是布和棉的。 不敢用水洗 不晓得可以用什么东西洗 展开
知道菌

可以翻过来清洗。
首先,清洁剂的选择。推荐大众化的就是洗衣液,洗羊毛衫的那种,那个是中性的,不会腐蚀乳胶。如果没有,就用普通洗手液或者正规洗发液,也是中性的。
然后,接一盆水,最好是混一点热水,让水有一点温热。放入上述清洁剂,清洁剂用盖子来衡量,一盖就行,然后搅均。
把手套放入盆中,浸泡一下,然后开始清洗。用三跟手指,形成一个面,稍微用力的擦拭掌面上的尘土。注意此刻要有耐心,对于一些顽固的污渍,切忌用力搓。慢慢的,用上述方法反复擦拭,3~5后污垢就可去除。
然后再擦拭其他部位,手背等。此时可稍微用力。洗完后,换一盆清水,把手套放入,反复浸泡,知道清洗剂被浸泡干净。此时,用手从上倒下轻捏手套,去除多余水分。把手套放到避光干燥处自然晾干。切忌太阳晒干或用吹风机吹干,这样会使乳胶变形。晾干手套时最好在较干净的环境中,避免手套落灰。到这里,手套的清洗就结束了。这个方法可以使清洁后的手套大致恢复原样。
我是姓崔
用温和的清洗剂加水浸泡几分钟,稍微揉搓虹吸干净晾干就可以了
万碧玉T5
用肥皂水泡一下 用力搓一下就会干净的