作文什么也美丽600字

南极飞豚
失败也美丽
成功固然兴奋,失败又何尝不美丽?——题记
当生命的种子萌动时,失败是那枚褪落的薄壳;当青春的绿芽爆裂时,失败是那滴晶莹的雨露;当智慧的鲜花盛放时,失败是那片萎去的绿曹;当成功的果实摇曳时,失败是那羽凋零的花屑。 ­
失败并不意味着你很差,失败只是告诉你,你距成功的美又近了一步。 ­
失败让你有机会积累经验,那是一些宝贵的珍珠。
失败不表明你不行了,失败意味着你还有缺处,还不甚完美。 ­
失败也不如人们说的那样丑陋:浪费你的时间和精力。失败让你小憩,让你有理由和信心从头再来。 ­
失败并不昭示可伯与黑暗,它只是暗示你,朋友,要抵达成功的美,你尚需要时间。 ­
成功的美,让年长的人们珍爱不已,消弹了他们的斗志,往往导致了他们的平庸,直至衰老、死 亡;失败的美,常常只为青春所拥有,因了这失败的美,青春才永恒,生机勃勃、欣欣向荣,从而不断走向深沉与厚重。 ­
没有新的失败,便永无新的成功。崭新的世纪降临了,崭新的太阳升起了,你是痴痴地梦吃着成功,还是勇敢地去承受失败。

落叶也美丽

人世间天天都有落叶,何必伤心?
————题记
不同的人生有不同的美丽,不同的视角也可以看出不同的美丽,不同的人也能活出不同的美丽……
有人说,小草也美丽;有人说,残月也美丽;有人说,朴素也美丽……而我说:“落叶也美丽。”
在去年的一次校外比赛,我和XX参加了那一次的比赛,因为多次比赛的经验告诉我们:一个小小的比赛难不倒我们的,何况我们已经那么有默契感了。所以那次比赛,骄傲自大的我们没有练习就上台表演了。最后则因为忘了歌词而失败告终。因为那是我们第一次在舞台上出差错,第一次失败。下台后,我们都情不自禁地流下了后悔之泪。
自尊心很强的我,连碟都不要就走了,最后连奖都没有拿。爸爸知道后,他狠狠地把我批评了一顿。在那之后,只要是失败了,我就不气馁,也不伤心。我相信笑一笑没有什么事情过不了。反正时间很多、路很长。还有很多时间,很多比赛等着我们去拿奖。
改正了缺点的我们,在参加另一次比赛是,我们胜利了。那时我坚定着一个信念:只要做到“胜不骄,败不馁”,总有一天会成功的。
朋友,你的生活是否有落叶?落叶后,你又是如何拾回昨日的光彩?
其实,落叶又如何?成功又如何?踏实地走好每一步路,即使有落叶,也不必伤心,不必气馁,重新振作起来,坚定心中的信念,终有一天你会成功的。
世间天天都有落叶,何必伤心?何必落泪?擦干眼泪,用你的每一个成功的齿轮擦出你生命中最灿烂的火花!
只要振作,落叶也美丽!
呵呵你一脸321
一滴水可以折射太阳的光辉,一朵花可以点缀春天的美丽,一颗螺丝钉可以带动机器的运转。尽管世间繁华万千,但你依然可以发现:其实平凡也美丽。

平凡的一滴水很美丽。茫茫人海中,洪战辉便是一滴平凡的水。他不是星光闪闪的明星,也不是家缠万贯的富豪,他,只不过是个平凡的大学生。他打工挣钱,不是为了“推动祖国经济发展,实现伟大复兴”,而只不过是为了撑起困境中的家庭,让妹妹生活得更好罢了。平凡的心愿,平凡地去实现,可他却感动了中国。洪战辉自强不息的精神和强烈的责任感是他的美丽所在,他的行为所折射的正是精神文明的光辉。我们是平凡的人,我们也可以拥有那份美丽--只要我们向洪战辉学习。

平凡的一朵花很美丽。许多人喜欢牡丹花,因为它雍容华贵,高贵典雅。而邰丽华让我发现:平凡的一朵花也美丽。如果说一般的人是平凡人,那么残疾人更是平凡中的平凡。邰丽华,正是一朵受到上天不公待遇的花朵,如果没有那次春晚的绽放,她根本不为人所知道。可她身残志坚,那纤弱的双臂,舞出了天地间绝美的姿态!我忽然嗅到了生命的芳香。邰丽华坚强的意志和艰苦奋斗的精神正是她的美丽所在,她点缀的正是心灵春天的美丽。我们是平凡的人,我们也可以拥有那份美丽--只要我们向邰丽华那样散播内在的芳香。

平凡的一颗螺丝钉很美丽。神舟六号成功发射,使聂海胜、费俊龙两位英雄航天员受到所有人的鲜花与掌声,他们的背后,有一群扎根在戈壁默默奉献的科技工作者,他们中的每一个都像一颗螺丝钉,在自己的岗位上兢兢业业,攻克一道道技术难关,认真刻苦,毫不张扬,这就是他们的美丽所在,他们的工作带动了航天机器的运转。我们是平凡的人,我们也可以拥有那份美丽--只要我们能踏踏实实、默默做好自己的份内之事。

平凡不是平庸,那是一种比伟大更值得尊敬的品格。平凡何尝不美丽?就让我们去做那一滴水、一朵花、一颗螺丝钉,于无声处绽放我们最光彩夺目的美丽。