个人去韩国旅游需要什么手续

ABC生活攻略
总距离:436.93公里从起点向西,沿傅佥路行驶110米,然后右转进入北京东路。2沿北京东路行驶60米,左转。行驶90米,左转进入北京东路。4沿北京东路行驶330米,过(珍珠桥),直行进入兰家庄。5沿兰家庄行驶180米,在(珍珠桥)左转。6继续沿兰家庄行驶150米,右转进入北京东路。7沿北京东路行驶790米,直行进入龙蟠路。8沿龙蟠路行驶430米,左转。9继续沿龙蟠路行驶970米,然后左转。10沿龙蟠路继续走920米,往玄武大道/环路/二桥/仙林方向,直行。1行驶60米,过右边的(大众金卡大厦)约160米,然后往玄武大道/环路/长江二桥方向,右转进入龙蟠路。12沿龙蟠路行驶360米,在(莘庄立交桥)朝玄武大道/环路方向行驶,从环岛第一出口进入玄武大道。13沿玄武大道行驶930米,往仙林/二桥/栖霞大道/宁杞路方向,靠左行驶。14继续沿玄武大道行驶1.4公里,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。15继续沿玄武大道行驶920米,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。16继续沿宣武大道行驶1.8公里,向耀华门方向行驶,靠左行驶。17继续沿玄武大道行驶1.3公里,往仙林/仙荫北路/二桥方向,直行进入宁镇公路。18沿宁镇公路行驶360米,在(东洋房立交桥)处朝G36/二桥/蚌埠/南靖开发区方向行驶,右转进入罗宁高速公路。19沿罗宁高速行驶19.8公里,在(新华东路分离立交)转蚌埠/合肥/淮安/宿迁,右转(部分路段收费)。20继续沿罗宁高速行驶1.3公里,靠左行驶(全路段收费)21继续沿罗宁高速行驶3.1km,到三号桥/合阜/淮安/连云港at(官塘河中桥),右转进入六合南枢纽(全路段收费)。22沿六合南枢纽行驶350米,在(六合南枢纽)右转往淮安/连云港/盐城/宿迁方向,进入南京绕城高速(全路段收费)。23沿南绕城高速行驶16.5公里,往朱桢/淮安/G25方向,左转进入沈畅高速(全路段收费)。24沿沈畅高速行驶27.8公里,靠左行驶(全路段收费)25继续沿沈畅高速行驶22.2公里,往沭阳/淮安/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)26继续沿沈畅高速行驶9.7公里,往马坝/淮安/G25方向,靠左行驶(全路段收费)27继续沿沈畅高速行驶2.7公里,靠左行驶(全路段收费)28继续沿沈畅高速行驶65.7公里,往连云港/徐州/盐城/G25方向,靠右行驶(全路段收费)29继续沿沈畅高速行驶380米,往连云港/宿迁/徐州/北京方向,左转进入淮徐高速(全路段收费)。30沿淮徐高速行驶13.4公里,在(淮连三干渠桥)处转淮安机场/连云港/G25,左转进入沈畅高速(全路段收费)。31沿沈畅高速行驶10.3公里,在(淮安北大桥)靠左行驶(全路段收费)。32继续沿沈畅高速行驶12.9公里,在(王兴枢纽)往机场/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)。3继续沿沈畅高速行驶85.3公里,往青岛/南通/G15方向,右转进入灌云北枢纽(全路段收费)。34沿灌云北枢纽行驶1.4公里,在(灌云北枢纽)左转往青岛/东海方向,进入沈海高速(全路段收费)。35沿沈海高速行驶12.7公里,转连云港(西)/青岛/G15at(金平枢纽),靠左行驶(全路段收费)。36继续沿沈海高速行驶28.6公里,往赣榆/青岛/G15方向,靠左行驶(全路段收费)37继续沿沈海高速行驶77.6公里,在(富团河大桥)往青岛/烟台方向,靠左行驶(全路段收费)。38继续沿沈海高速行驶2.0公里,在(日照南立交)向日照市区方向右转,进入日兰高速(全路段收费)。39沿日兰高速行驶640米,过(日照立交)约1860米,直行进入迎宾路(全路段收费)。40沿迎宾路行驶7.8公里,右侧过(大孙家村)约300米,直行进入海曲东路。41沿曲东路行驶420米,左转进入北京北路。4沿北京北路行驶860米,然后右转。43行驶380米,到达终点(在道路左侧)
唯美留学
牛印枝萨书
去韩国旅游需要什么手续
去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理,办理所需资料如下:
1、
个人旅游签证
(1)签证申请表1张,
(2)护照,
(3)近期2寸彩色免冠照片1张,
(4)韩国旅游日程表,
(5)身份证复印件,
(6)户口本复印件,
(7)在职证明原件,
(8)具有单独旅行经济能力的证明文件,
(9)个人简历,从初中写起,
(10)申请人所在单位的营业执照复印件。
2、
团体旅游签证
(1)剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名,
(2)彩色两寸免冠近照2张,
(3)身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件),
(4)《在职证明书》
(用单位抬头纸,并注明单位地址,电话)

(5)退休者可提供《退休证》复印件

(6)儿童无身份证者可提供户口簿复印件

(7)户口本复印件。
长英秀扬珺
护照,钱,没有签证的话也要办理的,我一般都在众信旅游办的,出签率还挺高的。韩国酒店的插座和电压一般都和国内不一样,所以转换插头是必须要带的,我看有人吃不惯韩国辛辣的饭菜自己还带了点榨菜去,也是很实用的。
水日木
旅游签证分两种,一种比较简单,只需护照、身份证复印件和担保书,可以有15天的落地签证,但基本必须跟团;另一种比较复杂,须有护照、身份证和户口本(本人及户主)的复印件、在职证明、银行存款冻结、住址机构代码证复印件、活期存折的对账单,如果有名下房产证复印件更好,这个可以申请一个月的旅游签证,可以自由行!
初洛精致饰品
个人护照 就是签证就可以了