VC++连接出错:error LNK2001: unresolved external symbol _ImmLockIMC@4

下面是第一条出错信息:itm02.obj:errorLNK2001:unresolvedexternalsymbol_ImmUnlockIMC@4出错信息中多为头文件Im... 下面是第一条出错信息:
itm02.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ImmUnlockIMC@4
出错信息中多为头文件Imm.h中的函数。该文件是系统程序库提供的。此文件Imm.h已被我的程序所包含(#inklude)
我是把别人编译连接都通过的程序所写的。他原来是多个文件,我合并成一个。
wwylele
在任意一个CPP的开头加上
#pragma comment(lib,"imm32.lib")
追问
别人的程序没有这条,怎么就通过了呢?
追答
那是他们在工程设置里设置连接了imm32.lib,和这条代码的效果是一样的。设置窗口我怕我说不清楚,我就用一条代码来代替了