360浏览器跟qq浏览器哪个好用?

佳芮灬
QQ浏览器对于普通用户来说使用足够,且可以登录QQ,随意定制标签功能。
QQ浏览器:新生代浏览器,有便捷的操作界面,一键登录QQ和QQ农、牧场,默认搜索引擎为腾讯SOSO。带有网络浏览加速模块,连接速度快,针对于喜欢网络看小说及图片浏览的用户。
缺点:QQ自己出的浏览器,带有浓重的QQ风格,虽带有网络加速器模块,但速度个人认为比IE快不了多少。
360浏览器:360杀毒软件应该不陌生,现在占据一席之地,推出的浏览器也与杀毒密不可分,有强大的网络过滤系统,可使用户尽可能少的避免因为浏览挂马网页而引起的中病毒事件,配合360杀毒,一般情况下不会中挂马病毒,可以无加载项打开网页,很大的避免系统中原有病毒的扩散。
缺点:虽说有着强大杀毒的模块的浏览器,对于抵抗一般挂马病毒(如特洛伊木马)等有些效果,但对于高端病毒(跳过360安检模块的如AV)则回天无力,杀毒模块依旧依仗于360杀毒软件。
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

你好,是的,因为360还有拦截功能,认证功能,不用担心,打开什么虚假,诈骗,有毒网站,因为360都会提醒,是比较适合大众的,所以360的用户有很多,比腾讯好多啦
希望能帮到你~
花花的宝贝7l
360 速度 快些 QQ占内存小一些,都一样好用,每个人要求不同而已。
丿Sole灬紫陌丶
这两个的话觉得360浏览器不错,毕竟360浏览器做的比较早,很多功能qq浏览器是没有的。不过我觉得现在的uc浏览器电脑版的也不错哦,也挺快的,还能和手机uc浏览器的书签进行云同步。看你的选择啦,望采纳。
追问
手机360能拦截广告吗?
追答
手机uc可以拦截广告,手机360没用过,不好意思。
可靠的龙洋
这两个浏览器差的不是特别多,如果你要使用360的浏览器的话,可以选择360极速浏览器,也是360的产品,而且速度你可以感觉的出来,要快很多.