什么手机软件可以在图片上加字

高质量工具分享

很多朋友都想给自己拍摄的照片添加上心情文字分享到社区,那么你可以尝试一下图曰(yue)app,这个方法不光可以给图片添加上文字,而且还可以自动识别图片添加相应的心情语句,解决了很多人不知道如何给图片添加何种心情的烦恼!

操作步骤很简单

一步就能够搞定的

打开图曰(yue),点击下方的图库,可以选择图曰图片库的图片,可以点击右上角选择本地相册的图片

选择图片之后,点击右上角的生成,图曰就能自动识别图片加字了!

图曰给图片添加文字完成,如下图!

如果字体什么的不够满意怎么办呢?单击图片上的字去修改一下就可以的!

1、         点击下方的字体就能修改字体了

2、         点击编辑还可以自定义文字

最后点击右上角的完成就可以了!

非常简单的,一操作就会,想要简单方法的,就收藏吧!

伏渟伯燕楠
好多软件都可以的、不用软件,直接把照片上传到某些网站。那些网站有图片编辑器的,QQ空间就有。那里就可以加字。
赛士恩光雀
你的手机是,,苹果的?如果是,那就安装一个ps简版的,想加什么都行,安卓的话
下一个美图秀秀
美图可以加字体,可以换字体,字加上了以后,不满意可以用魔幻笔装饰一下,美图是在美化图片,选一张,下面有一行选项,有魔幻笔,等往左拖一下,就有文字
sunsir68
知道合伙人数码行家
毕业于滨州学院英语教育专业,从事一线教学25年。 应用电脑已17年 ,熟悉win98-win8.1等系统应用。

一般图片软件都可以,windows里的画图就可以,ACDSee,ps等都可以。
评碧源
photoshop是最专业的图片处理软件,美图秀秀是大众能玩懂的软件