盖伦如何斩血厚英雄

我盖伦在后期总是遇到血厚,护甲超高的英雄的时候,Q是挠痒痒,有时候放大都只扣三分之一的血量,有时候还被反攻,这样怎么办?... 我盖伦在后期总是遇到血厚,护甲超高的英雄的时候,Q是挠痒痒,有时候放大都只扣三分之一的血量,有时候还被反攻,这样怎么办? 展开
最爱曾咩咩
solo上路的话建议多兰 多兰对盖伦意义很大 一把甚至两把都行!然后出残暴之力 转肉,ps千万别直接黑切,裸黑切和寒冰裸红叉一样蠢!打上路Q一下E在回来,一套打下去直接死的是刺客型英雄,盖伦是前排 了解英雄定位很重要。顺的话甚至可以无尽 不出残暴出提亚马特我也觉得不错,本人钻2 往采纳
中仪宇盛
匿名用户
乌迪尔果断不适合新手,操作难度并不低。 如果能够不太冲动,前期能够好好发挥被动的效果,盖伦是不二的选择。 剑圣跟蛮王是强力的物理DPS,以前我没有用过蛮王,最近试过之后发现新版的蛮王控制起来难度远比剑圣低。 对于亡灵勇士……一般而言,。