我要去美国读研,请问在大学期间应该如何规划时间才更合理?先考GRE还是先考TOEFL

我要去美国读研,请问在大学期间应该如何规划时间才更合理?先考GRE还是先考TOEFL... 我要去美国读研,请问在大学期间应该如何规划时间才更合理?先考GRE还是先考TOEFL 展开
匿名用户
关于安排时间,要看你的专业课的情况,总之不要过分占用专业课的成绩。去美国读研者,由于GRE/GMAT考试要求单词量和考试难度都很大,应当在大学二年级的时候着手准备,背单词、上辅导班,辅导班的话你去北京新东方留学考试VIP中心的课程,时间地址相对来说都比较灵活。避免大学三年级时造成托福考试、GRE/GMAT考试和专业课的三重压力。先考GRE,再考TOEFL或者IELTS。GRE成绩的有效时间是5年,而TOEFL和IELTS的有效时间是两年。语言成绩最迟要在大四的11月份前提供,否则你将无法按时完成海外名校第二年秋季入学的申请。
小花花仙人掌
在大学里的规划不仅仅是托福和GRE,还有GPA。关于先考GRE还是托福,个人建议托福,虽然托福有效期两年,但是如果你英语基础一般,托福一般考1-3次才能考到100+,GRE可以等你到大三开始学习,前期多积累词汇。大学期间你可以多参加一些活动,实习,比赛,研究等等,这些对去美国读研申请到不错的学校很加分。求采纳
奥弗莱留学Alex
GRE的考试难度较大,它与TOEFL无论在词汇量的要求还是考查知识点上都不一样。TOEFL是纯语言考试,学生语言水平达到了,不用准备直接考都有可能获得很高的分数。但是GRE考试考查学生的词汇量和逻辑以及专业素质和学习潜力等。这样的考试需要学生有针对性地复习,做大量练习,总结经验,才可能取得较好的分数。