魔兽有一个聊天框!怎么吧旁边的信息框!消除掉!那可和聊天框差不多!里面提示什么什

不行!右键管不了!点击也不能东!是不是!在那设置啊!还不不行!根本就没办法!点击!大侠门帮帮忙!这样带难看了!设置在那?怎么解除?... 不行!右键管不了!点击也不能东!是不是!在那设置啊! 还不不行!根本就没办法!点击!大侠门帮帮忙!这样带难看了! 设置在那? 怎么解除? 展开
zf19870111
~~~~~
首先,你要按esc,里面有个界面的选项,就是从上到下一直到退出游戏哪些选项,其中有一个是调界面的选项,点进去又是一堆选项,你一个一个找,其中有个是锁定聊天框,你把他点掉。

然后,这时你回到游戏,鼠标去聊天框上方附近移动就会有个小框浮现,你可以右键点击然后去改动,也可以把战斗信息框拖走。

因为在公司没有魔兽世界的客户端,所以没法详细说,但是你的情况我知道了,2年前也遇到过,希望对你有帮助
飞猪妮妮
直接鼠标点上去,拖动,右键可以关的
變乖De嗳
你说的是战斗记录是吧

首先
鼠标放到战斗记录上,按住不动,拖拉出来

然后“右键”点击战斗记录那个小框

会出现一个目录菜单,有个移除框体,

这样就可以了,

希望对你有帮助

你先鼠标放到聊天记录上面,先解除框体,然后就可以啦,你说的那中情况是锁住框体的时候,要先解除,你试试看
h900421zy
最左边应该有一个气泡一样的图标,点击设置