ubuntu运行ThinkPHP入口文件显示空白,Application下也没创建东西,求高手!

ThinkPHP版本3.2.2PHP版本5.5.9运行<?phpphpinfo();?>正常运行入口文件全空白,为什么,求高手解答!... ThinkPHP版本 3.2.2 PHP版本5.5.9
运行<?php phpinfo(); ?>正常
运行入口文件全空白,为什么,求高手解答!
百度网友ca21902
入口文件是否修改过啊?IndexAction.class.php里面的index方法,有无加载模板,$this->display();?然后就是你的入口index.php里面是否包含了THINKPHP的核心?运行<?php phpinfo();?>正常只能代表环境搭建成功,可以跑PHP代码了而已,你页面空白应该是代码的问题,并非环境问题。请查看一下
追问
代码包是全新下载过来的,什么都没改动
追答
请来张图,谢谢
Ealson
run() 方法前后输出一些东西调试一下。肯定是些配置错了
百度网友789a8e7
检查是不是权限问题