exo2014上过的综艺节目有哪些?

Mn丶Princess
2013年11月28日-2014年02月13日MBCEXO's SHOWTIME
122014年5月4日-SBSRoommateChanyeol
2014年5月9日-2014年5月30日Mnet炽热的瞬间 XOXO
2014年8月15日-10月24日SBSEXO 90:2014
2014年9月12日-Mnet丛林的法则Tao
2014年10月10日-SBS两天一夜 (中国版)Luhan

1月3日 SBS《丛林的法则》 Chanyeol
1月10日
1月17日
1月19日 搜狐《搜狐专访》 EXO-M
1月20日 tvN《Eplanner》 EXO
1月22日 Mnet《JJANG》 Luhan、Lay、Baekhyun、Chen、D.O
1月24日 爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》 EXO-M
1月25日 MBC《无限挑战》 EXO
1月31日 MBC《偶像明星运动会》 Xiumin、Luhan、Tao
2月14日 新浪《韩娱专访》 Chen
搜狐《搜狐专访》
东方卫视《娱乐星天地》
湖南卫视《2014元宵喜乐会》 EXO
2月15日 腾讯《娱乐爆点》
爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》 Chen
2月16日 SBS《下定决心1万小时》 Kai
2月22日 SBS《丛林的法则》 EXO-K
3月5日 土豆网《韩乐星动态》 Chen
爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》
3月11日 艺术人文《音乐前线专访》 EXO-M
3月15日 东方卫视《不朽之名曲》
3月21日 Mnet《泡菜粉丝俱乐部》
5月3日 东方卫视《娱乐星天地》
5月4日
5月4日 SBS《Roommate》 Chanyeol(固定)
5月10日 百度《百度King榜》 EXO-M
KBS《演艺家中介》 EXO
5月11日 MBC《Section TV》
SBS《Roommate》 Chanyeol(固定)
Mnet《DFLA KMF》 EXO-M
5月13日 爱奇艺《我爱大牌2》
5月14日-15日 LOEN MUSIC《ASK IN A BOX》 EXO-K
5月17日 北京电视台《音乐风云榜》 EXO-M
MBC《我们结婚了国际版》 Suho、Chanyeol
5月18日 《Roommate》 Chanyeol(固定)
5月20日 爱奇艺《我爱大牌2》 EXO-M
5月25日 SBS《Roommate》 Chanyeol(固定)
6月1日
6月8日
6月12日 MBC《偶像明星运动会》 Xiumin、Luhan
6月15日 SBS《Roommate》 EXO-K、Chanyeol(固定)
6月22日 Chanyeol(固定)
6月29日
7月5日 湖南卫视《快乐大本营》 EXO(Kris除外)
7月6日 SBS《Roommate》 Chanyeol(固定)
7月13日
7月20日
7月27日 Baekhyun、Chanyeol(固定)
8月3日 Chanyeol(固定)
8月10日
8月15日 Mnet《EXO 90:2014 》 EXO-K
8月17日 SBS《Running Man》 Kai、Sehun
8月19日 Mnet《无礼的采访》 Kai
8月20日 江苏卫视《星厨驾到》 Lay
8月22日 Mnet《EXO 90:2014 》 Xiumin、Luhan、Suho、Lay、Chen、Sehun
8月27日 江苏卫视《星厨驾到》 Lay
8月29日 Mnet《EXO 90:2014 》 Xiumin、Chen、Kai、Sehun
9月5日 Mnet《EXO 90:2014 》
江苏卫视《最强天团》 EXO(Kris除外)
9月12日 SBS《丛林的法则》 Tao(固定)
10月10日 SBS《两天一夜 (中国版)》 Luhan(固定)
追问
好,谢谢啊!!
追答
。。。顺手采纳是个好习惯
你的微笑我买单
快乐大本营
追问
谢谢。