如果有一天,你遇到一个好男人他能给你幸福能要你一辈子开心,那么我会选择把手放开要你幸福

讨论:如果你真心爱她的,能在她告诉你有比你更有能力的比你更好的人追她,她也喜欢他的时候,能亲口告诉她这些话,付出的是多少心伤和悲痛???这是首歌曲的对白,非本人感受!有同... 讨论:如果你真心爱她的,能在她告诉你有比你更有能力的比你更好的人追她,她也喜欢他的时候,能亲口告诉她这些话,付出的是多少心伤和悲痛??? 这是首歌曲的对白,非本人感受!有同感的聊心。 展开
温柔殿34
感情是不可以让的。

麻烦采纳,谢谢!