2008年北京奥运会男足小组赛,中国队和比利时的比赛结果。

我爱你国安425
中国0:2比利时 看了看国奥和比利时的比赛,真的无语了,原来每次输球我都是想今后还是有希望的,但是这次输球我想也许真的是一场灾难了,如果中国足球不从体制上改革自己,那么我们永远没有出头之路。足球是一项技战术很强的体育项目,中国人在技巧性强的运动中都有好的表现,但是为什么足球就不可以呢?是咱们没钱请大牌教练么?我想不是,希丁克就明确拒绝过中国足协的邀请,理由很简单,中国足球的环境不适合他的指教,言下之意,钱不在于多少,别毁了我一世英名就好啊。。。中国足球的人缘已经差到了这个地步了,唉,丢人已经丢到了国际上去了,更要命的是足协依然我行我素,继续他们的不伦不类的大局指挥,弄出个双教练这样一个世界足坛的大笑话,结果国足照样被淘汰出世界杯,我想现在的国足,就算卡佩罗+希丁克+里皮一起来,照样冲不出亚洲,理由很简单,好教练对于中国足球只是治标不治本,对于中国足球,如果我们想强盛起来,必须要从源头上改革我们的体制,废除种种不合适的制度,足协不该再任人唯亲,不该再继续内部权力斗争,这些斗争的结果只会让国足死于内耗,而不是帮助我们进步,这点小道理难道足协不明白么?他们要对亿万的球迷负责啊!难道足协的领导们工资还不够多么?你们还有什么必要进行那些阶级斗争呢??难道你们不知道你们是靠球迷来养活的么?没有球迷了,你们算什么啊还?? 国奥这次输了,球迷们终于清醒了,没有大风暴的中国足球只会在安逸中幻灭。 也许改革之风很快就要来到了,期望我们还会看到中国足球的春天!
肥沙掏趴002
中国国奥(87'董方卓打入扳平比分重要一球,也是奥运会男足历史第一个进球)1比1 新西兰 第二场0:2负于比利时,被罚下2人,实力完全相差过远,机会有,但是无人能把握住,胜利就不可能到来。 下一场对巴西,根本没有希望,毕竟实力相差过远! 在主场的球迷还是狂欢 助威,一直不停。 国奥出线机会渺茫,几乎已经无希望了,理论上的机会。 情绪无法控制,没有团结,怎么可能赢球。 最好一场拼拼吧,别对不起那么多到场的球迷和中国的观众。 加油, 全中国人民支持!和女足【2:1瑞典-、徐缓和韩端的进球。1:1加拿大,出线形势大好】,一起 齐头并进! 出线已经不是问题,打出特色,拼出实力。 女足表现的好,冲击前4,有希望, 拼劲十足,看女足的表现了,争口气!! go go go ,加油啦! 中国加油 北京加油!完美中国! --蓝军魂亲笔
xu...3@sohu.com
中国队和新西兰 19:45