暗黑破坏神2佣兵经验问题

想重温一下游戏,在第二幕就雇了个防御形佣兵,12,一开始很好但在古墓里打总是抢我经验,我要打两下,他却又打一下,抢我经验,我24他22,求一个佣兵获得经验的表。谢谢。... 想重温一下游戏,在第二幕就雇了个防御形佣兵,12,一开始很好但在古墓里打总是抢我经验,我要打两下,他却又打一下,抢我经验,我24他22,求一个佣兵获得经验的表。谢谢。 展开
超人88来啦

暗黑破坏神2游戏中佣兵是很重要的游戏部分,下面就给大家介绍一下佣兵的心得。

1,同一种类型的佣兵,在普通难度雇佣的要好于噩梦难度雇佣的,噩梦难度好于地狱难度,虽然区别不是很大。前提是佣兵练到相同级别时比较。(只能在噩梦难度雇佣的三种枪兵就不用考虑这一点了)。

2,同一种类型的佣兵,而且是在相同难度游戏里雇佣的,不管雇佣的时候级别是多少,只要练到同一级别,都是完全一样的。也就是说在游戏难度和类型一定的前提下,初始等级越高越好。

3,雇佣兵最适合使用的是那些无法修复的装备,因为这样的装备伤害和防御都比一般的要高,而且雇佣兵是不会对装备的耐久度有耗损的。

4,Act2 佣兵的戳刺(Jab)一次攻击两下,Act5 佣兵的普通攻击一次攻击两下。

5,当玩家对玩家的时候,玩家对雇佣兵或雇佣兵对玩家都只能造成 1/4 的伤害。而雇佣兵对雇佣兵只能造成 1/2 的伤害。

6,雇佣兵在攻击 BOSS 的时候的伤害,普通难度只有 50%,噩梦难度只有 35%,地狱难度只有 25%。

7,雇佣兵会自动的恢复生命,但速度很慢。

8,雇佣兵最高只能有 98 级。

9,雇佣兵没次复活的价格随个级别的提升而提升,不过最高为 50000。

10,按shift+1/2/3/4可以快速给雇佣兵吃药,或者也可以把药瓶放到他的头像上,在他的头像上停一秒钟按鼠标右键可以打开装备界面,或者直接按快捷键O。

百度网友c07f3c6
我曾经从1级练过各种雇佣兵,弓箭手、枪兵、野蛮人、甚至于铁狼我也练过,80多级的电系铁狼,放技能那叫一个炫目,满屏幕都是充能弹,比第二幕的钢铁甲虫牛逼多了,就是杀伤不敢恭维,地狱的怪半天都打不死。
你感觉雇佣兵升级慢,主要原因有三:
1.前期你杀怪效率低,刚杀几个就没蓝了,要不没血,的回程补给。而且雇佣兵获得经验是按杀怪个数得来,比如杀石块荒野的沉沦魔获得2,你想要杀多少雇佣兵才能升级.....所以你就耐着性子慢慢杀吧。
2.雇佣兵扛不住,超级容易死,如果我没记错前20级前血量都是固定的(50还是多少),只要遇到精英怪,或者临死前爆炸的怪,或者第二幕古墓中的木乃伊毒气,基本上就挂。回去接着复活吧...
解决办法:我一般都给带凹槽的帽子和盔甲,都镶嵌碎裂的红宝石,这样他的血量会高很多。
3.没有找到合适的练级地点。暗黑2的经验他会自动调整,简单的来说就是要找到和你等级匹配或者级别高一点的地方杀怪,才能获得全额经验。比如你的人物是40级,你就找40级左右,或者更高级别的怪(你的有能力杀),经验增长比较快。但如果杀普通第一幕的怪,基本上就没什么经验。当然在实际操作中,40级都在混地狱或者噩梦的牛场。不会自己杀怪的,除非你开荒。雇佣兵的道理也如此。12级的雇佣兵的找12级左右的怪打,你的角色要是有能力,就把它保护好,随着你的角色升级,雇佣兵也就升级了。

说说我的练级地点,我感觉10级(雇佣兵)以前,石块荒野混着就行了,不容易死,也可以钻一些洞穴。15级以前可以在墓穴混,或者第二幕的碎石荒地,干燥高地都可以,术士峡谷可以去,但容易死。稳稳地混到20级以后,雇佣兵的血量,才会慢慢增长。
龙泉大炮
1,佣金经验不能超过你使用的角色,实际体现为等级最多达到你的等级数-1.暗黑2的人物等级封顶是99级,所以佣兵最高等级为98级。
2,经验通常靠实际打怪获取,所以外出mf带个佣兵挺好,不用担心佣兵摊薄了你的经验,他获得的经验你的角色仍然拥有一份。
3,推荐鲁高因的枪兵作为佣兵,天然自带光环总是好用。特别是那个神圣冰冻光环的。
4,如果佣兵等级比角色低太多,可以把装备拿下来,重新雇佣一个。新雇佣通常比人物角色等级稍微低一点。
天堂箭arrow
你俩经验不冲突 你杀的他也有经验 他杀的你也有经验
boshige123456
你升级他才会跟着升级,不会抢你的经验值的。