求穿越重生耽美文,非父子兄弟,一对一,闹文荒,伤不起

紫轩水月
不知道亲是要穿越文还是重生文,具体什么类型都可以吗?
既然亲没有具体要求的话,我就分类给你推荐几部吧,都是很经典的老文,绝对值得一看的!!
穿越:
1、《宫嫁》,偶像作家的男主穿成了大户人家的庶子宫卓良,发现这悲催的小子从小被嫡母祸害着当成女孩养不算,还被迫男扮女装做了嫡姐的代嫁,给知府家的病秧公子冲喜。
2、《姐夫宠》,“男生女命,血缘之宠”,是燕家小少爷年幼时术士为他算出的命格。十三岁这年,他数年不曾谋面的姐姐归家省亲,同来的还有那个有着“君子之相,虎狼之心”的男人,他的姐夫石坚。
3《锦衣卫》,非天夜翔的,这是一个发生在锦衣卫小伙子们中的故事。也是一个小野猫和大野豹之间的故事。很喜欢他的小说,基本每一部都很好看,推荐下~
4《破罐子破摔》,也是非天夜翔的啦~
重生:

1、《小兵很忙》,这是一部军文,不知道亲喜不喜欢

2、《疗养院直播间》,这个有两部,是相扣的,长得相同的两个人,古代的穿越到现代,现代的穿越到古代。龙骏昊是个王爷,然后很不幸的他穿越到了现代然后再不幸的他穿越的这个人是个精神病患者,然后……他赫然发现自己所在的是个叫“疗养所”的地方,而据他这几天的观察——周围与他相同待遇的人……没有一个是正常人……是可忍孰不可忍!
3、《重生之奶爸难当》,一个事业得意,家庭失意的人,重生到刚离婚时候,重新守卫家庭的故事。

4、《重生之扫墓》,男主重生在别人身上,蓦然发现那个害死他的人居然爱他这么深!!
5、《重生之渣受》,一个很渣很渣的小受,到死才意识到小攻原来很爱自己,重生到自己小时候,与小攻相亲相爱的竹马成双。

6、《没事偷着乐》,是《重生之渣受》的第二部。很温馨。

以上这些纯属手打,绝无半点复制拷贝!!支持原创哦!!
枫零末
一世为奴by公子书夜
七爷
九霄
二次人生by沐声
大神从种马文开始by苏美尔
当家by金刚圈
我的男友是怪物
炮灰的重生之路
网前截击by廿乱
重生之兄弟情深by蝶之灵
重生之宠你没商量
重生民国戏子
重生缠缚
重生之算账
重生之黑夜诱惑
重生之顾青
人生安好
妻为上
沉舟
谨言
追问
都看过
追答
重生之渣受
夏之念婵
子璋,公子晋阳都是