求翻译英语

tomwastenyearsold,andhewasaverylazyboy,hedidn'tlikedoinganywork.hehadtogotoschoolofco... tom was ten years old ,and he was a very lazy boy, he didn't like doing any work .he had to go to school of course,but he didn't study hard there and tried to do as little work as possible ,his father and mother were both doctors and they hoped that their son would become one,too,when he grew up .but one day tom said to his mother :“when i finish school ,i want to be a duetman.” "a dustman?" his mother asked, she was very surprised . " that's not a very pleasant job, why do you want to bscome a dustman?" "because then i would only have to work one day a week ." tom answered at one. "only one day a week?" his mother said,"what do you mean? and how do you know?" "well,"tom replied," i know that the dustman come to our house to work on thursday ,because i only see them on that day." 展开
百度网友bcf98a2
汤姆十岁了,他是一个十分懒惰的小男孩。他不喜欢做任何事情。当然他必须去上学,但他没有努力学习,想做尽可能少的工作,他的父亲和母亲都是医生,他们希望他们的儿子将来也成为一个医生。但是有一天,汤姆对他的母亲说:“当我完成学业时,我想成为一名清洁工。”“一个清洁工吗?”他的母亲问道,她很惊讶。“这不是一个非常愉快的工作,你为什么想当清洁工?”“因为我每周只需要工作一天。”汤姆立刻回答出来。“一个星期只有一天?”他的母亲说,“你这是什么意思?而且你是怎么知道的?”“嗯,”汤姆回答说,“我知道清洁工周四来我们家工作,因为我只在那一天看到他们。”
大夫满街爬
汤姆10岁了,他是个极为懒惰的男孩,什么也不想干。当然他也要上学,但他(学习)并不努力,而且尽可能偷懒。他父母都是医生,父母也想让汤姆长大后当医生。可是一天汤姆却对他妈妈说:“参加工作后我要当一个垃圾清运工。”他妈妈很吃惊:“这工作并不轻松,你为什么相当垃圾清运工呢?”汤姆说:“因为那样我每周只需工作一天。”“每周只需工作一天?”妈妈问,“你说的什么意思,你怎么知道每周只需工作一天?”“喏”,汤姆答道,“我知道垃圾清运工每周四来咱们这儿,我只在周四才见到他们。”
这是个小笑话,有点背景:西方家庭如果不是住在公寓楼里而是住在“house(即带院子的住宅)”里的话,单独一户的垃圾量比较少,一般是每周由清运工收集一次,但清运工负责的范围比较大,每个工作日都不闲着。
百度网友4304fb813
tom 十岁时很懒,不想做任何事情。但是他必须去学校上课,然而他有不努力学习,哪怕是一点努力都不愿意。他的父母是医生,他们希望儿子长大后像他们一样成为医生。但是有一天 tom 对妈妈说,等我学习完了,我要做一名清洁工。他的妈妈听了非常惊讶的问,清洁工?它可不是什么好工作,你为什么想成为一名清洁工呢? tom 马上说,这样我就可以一周只工作一天。一周只工作一天,他的妈妈不解的问,你什么意思,你怎么知道。tom 回答说,因为我只看到星期四的时候清洁工来我家工作
TOM十岁了,非常懒,他不喜欢干活儿。当然他到了上学的年龄,但是他不努力去学习而且尽可能的做少量功课。他的父母都是医生,他们希望当儿子长大的时候也能构成为一名医生,但是一天TOM对妈妈说:“当我毕业的时候,我想要成为一名清洁工”“清洁工?”,妈妈问,感到非常奇怪“那不是一份很好的工作,为什么你想要成为清洁工啊?”“因为那时候我一周只需要做一天工作”TOM回答说。“一周做一天工作?”妈妈说:“你这是什么意思,你又怎么知道?”“好吧”TOM回答说“我知道我们家的清洁工就只有星期四才来工作,我只有在那天才看到他啊”
a1091563621
tom十岁,他是一个十分懒惰的男孩子,他不喜欢做任何工作。当然他必须去学校了,但是他在那里不好好学习,而且尽可能偷懒,他的父母都是医生他们希望儿子长大后也能够成为医生。 当但是有一天他跟他妈妈说,当我结束学业后我想成为一名清洁工。 一名清洁工,他妈妈问到,妈妈被惊呆了,那不是个令人愉快的工作,你为什么想成为清洁工? 因为那时候我可以一个星期只工作一天,他妈妈问,一个星期一天?你打算干吗?你怎么知道的? 好吧。tom回答,我知道清洁工只在星期四来我们家里打扫,因为我指在那天看见他们! 很辛苦 纯手打 希望采纳