一本以前的关于吸血鬼的小说

印象不深了,男主是吸血鬼,好像是个王还是什么记不清了,女主是人。好像男主每天都要侍寝,女主想去侍寝可是人去侍寝就会死好像后来发生了好多事还是去了。其他的记不清了,拜托大神... 印象不深了,男主是吸血鬼,好像是个王还是什么记不清了,女主是人。好像男主每天都要侍寝,女主想去侍寝可是人去侍寝就会死好像后来发生了好多事还是去了。其他的记不清了, 拜托大神帮我找找这本书。
我觉得这个挺有代表性的,麻烦各位大神找到相关的再告诉我,别列那么多让我自己一个一个看。
兽兽0403
《吸血鬼伯爵》
嫁给吸血鬼
孤独的永生
蔷薇吸血鬼
暗夜银眸 (貌似有一个系列的)
爱上吸血鬼
垃圾堆里的吸血鬼
血蛊
爱上吸血鬼
吸血鬼侯爵
残影
蓝蝴蝶之吻
暗夜骑士
古堡吸血烙情
修罗王
真爱难逃
天亮说晚安
地狱来的芳邻
洋鬼亲亲
你还要睡多久
埃米尔之吻
撒旦要从良
你是我的,吸血新娘)
蔷薇学院
蔷薇吸血族
吸血新娘
萤蝶の梦(
我的她是吸血鬼(
吸血鬼DE宝藏(
吸血鬼天使的恶魔王子)
吸血鬼夜未眠
吸血鬼公主漫游史
吸血鬼骑士同人-天使or恶魔)
月光下,吸血鬼的温柔城堡(
超能力魔法学院Ⅱ之吸血鬼(
吸血鬼沼泽)
与吸血鬼殿下的约定(
吸血鬼の恋人(
吸血鬼殿下们,请小心
吸血鬼的蔷薇之夜
战栗的华尔兹【吸血鬼之夜】
德拉库拉》(吸血鬼小说的开山之作)
《夜访吸血鬼》(吸血鬼小说的代表)
《寻找前世之旅》系列
《奇妙糖果屋》
《银色十字梦》
《夜袭吸血古堡》
《吸血鬼恋人出租店》
《暗夜之族》
《吸血鬼少女》
《吸血鬼爱在城堡》
《狂恋吸血鬼》不知道有没有你想要的
《不死传说》: 优雅而高贵的被放逐者,无奈远走的漂泊者。
有家不能回,有国不能归的苦涩
一部关于血族和僵尸的故事,一个拥有吸血鬼和僵尸王双重身份的主人公。
故事情节展开比较慢,请大家耐心的看下去,我向大家展示我所理解的永生不死者的内心,但一切还是会有一个喜剧的结尾,因为大家都是中国人嘛。
不知道是不是,你自己看吧
希望对你能有所帮助。