are,cards,birthday,from,Alice's,who连词成句

盒哈哈544

答案是:Who are from Alice's birthday cards ?

这句话的意思是:谁把卡片从艾利克斯的生日会上带来?

句中各个单词的释义:

who:英 [hu:]   美 [hu]  pron. 谁;什么人;关系代词,有先行词;孰

birthday:英 [ˈbɜ:θdeɪ]   美 [ˈbɜ:rθdeɪ]  n. 生日;诞辰;成立纪念日 复数: birthdays

cards : n.卡片;信用卡;纸牌;明信片  vt.记于卡片上

复数:cards   第三人称单数:cards   现在进行时:carding   过去式:carded   过去分词:carded

扩展资料

英语连词成句的做法:

第一步:看清标点符号

首先应该看清楚,这句子是问句还是陈述句?判断句子是问句还是陈述句,要看它所给的符号。

第二步:如果是陈述句

如果要求连陈述句,我们可以采用以下方法:

(1)陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。所以,首先找到人称代词(you, he, she, it, we,they)或者指示代词(this,that,these,those)等,或者名词,把这些词放在句首。

(2)第二部分要找到动词,这些动词一般是:Be(am,is, are),或实意动词后。

(3)时间地点居最后,地点在前,时间在后。

做法:第一步是找到主语。

第二步就是找谓语动词(谓语动词有be动词和实意动词等)。题目中的动词就是第一个单词have(有/拥有)。

第三步:如果是疑问句如果是问句,

如果是问号,则是疑问语句。就要先看是特殊疑问句还是由be动词或情态动词引导的疑问句。

①如果有where 、 what、 how等疑问词,那么它就是特殊疑问句,就要把疑问词where 、 what、 how 等放在一句话的最前面,它后面紧接的是be动词也是am、 is、 are。

②如果题目中有can、 may、shall、would等情态动词,那么它就是由情态动词引导的疑问句。那么就要把情态动词放在句子的最前面,后面紧接的就是这句话的主语(主语往往是人或者物)。

第四步:检查纠错

1.注意句子是否完整。

排列好后,仔细多读几遍,看看句子是否通顺。

2.注意字母的大小写

句子开头首字母要大写。在英语中经常需要的大写的有每句话的开头字母、人名、专有名词等。

匿名用户
Alice's. birthday. cards. are. from. who?
匿名用户
who are birthday cards from alice.
匿名用户
是不是还少一个词
追问
没有啊