越狱苹果5s如何升级ios8

爱唐伯虎点文香

打开iTunes连接手机,下载固件后手机进入DFU模式,在iTunes上进行安装和恢复,完成后,手机自动重启。

已越狱手机升级IOS8系统具体步骤:

1、下载iTunes后打开,连接手机,选择“仅下载”。

2、固件下载完成后将手机进入DFU模式,iTunes会自动识别DFU模式下的手机。

3、按电脑键盘shift的同时点击iTunes上的“恢复”,在弹出的窗口中选择自己下载的ios8固件包。在弹出的窗口中选择恢复。

4、这时iTunes顶端会显示“正在提取软件”的进度条。

5、手机正常重启表明升级成功。

钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

楼主,很抱歉,我的账号前几天被盗了,发了一些垃圾宣传,请忽略我这条回答吧
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,越狱用户无法收到系统推送,只能通过PC端iTunes进行恢复固件升级了。

  先下载一个ios8正式版固件,将手机连接电脑,打开iTunes,按住键盘shift键,点击恢复iPhone,选择下载好的固件更新即可。

  更新固件之前请先将你重要的数据做好备份。

  注意:越狱用户不要使用iTunes的自动更新,否则进不了系统,会导致资料丢失的。

  另外还有一点要特别注意:升级ios8前一定要谨慎,由于市面上的一些不法商家改版套用序列号IMEI和机身信息等很严重,苹果视乎察觉到这个问题,如果你的手机是此类机器或者说无论什么版本,无论是否从售后换机出来,只要不能在苹果官网查询到序列号的信息的,苹果会视为不合法机来处理,也就是说未查询到的序列号,升级之后可能会无法激活。

zcdl
建议不升级8.0问题多