求好看的仙侠神话言情小说,要女主的!经典的都看过了,要最新的...最好有简介,拜托了

甜酱aH6
废材小姐太妖孽,魔妃太狠辣,绝代废材倾天下,极品废材小姐,天才召唤师,天才玄灵师,天才儿子废材娘亲,天才魔法师,妖娆召唤师,九岁小魔医,魔医十三岁,医手遮天,鬼手天医,傲世玄灵师,天才魔妃我要了,天才魔妃太难追,云狂,倾城狂妃,墨点倾城,这些都是我看过的,因为是手机发的,简介就算了
追问
大部分都看过,小部分我去看看
木木木耳
司命,雏姬,上古,幻神劫—天寂,这几本都不错,不知道你看过没有,没看过的话我可以发给你