手机玩游戏老是闪退怎么办。闪退还越来越频繁,几分钟就闪退

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
游戏闪退或不可用,可尝试以下方法解决:

1、 更换网络试试,排除网络原因;

2、 将该游戏版本升级到最新;

3、 更换资源、版本重新下载安装(单机游戏请勿进行此操作,有可能会导致数据的丢失);

4、 大型游戏对手机的配置要求较高,若手机运行内存不足,该游戏将无法正常运行;

5、 部分游戏与手机不兼容,导致无法正常运行,建议更换其他同类型的游戏使用;
匿名用户
有这几种可能性。 1,手机内存过小,iphone系列手机 存在\"锁定内存\"一说,也就是说,你手机开机的时间越长,占用的不动内存就越大,不动内存就是无法清理的占用内存。必须要重新启动手机来将内存恢复到最大。 因为游戏占用的内存比一般软件都要大。...
肥西东哥
是你手机运行东西太多,或关机重起试一下,不行就删除软件,或恢复出厂设置。
追问
不行啊
追答
如果恢复出厂设置还不行,说明你的手机本身运存空间不大,玩的游戏软件太大。如果真是这样,那你要玩游戏只能换一部好点的手机了。
匿名用户
说明这游戏内存太大,或者你的手机不兼容
追答
卸载一些不常用的软件,用手机卫士清理清理
追问
每个游戏都这样,我的SD卡还有3G 手机内存还有1G
太字少一点

手机玩游戏闪退怎么办