重庆和成都哪里好

重庆和成都哪里好... 重庆和成都哪里好 展开
pkchencat
重庆何成都都好,各有各的特点。
成都,可以感受天府之国的宁静慢节奏。在重庆,可以感受巴渝新兴大都市的繁华与快节奏。
毋盛祥
气候:成都比重庆好
教育文化:成都比重庆好
诚信度:重庆市民比成都市民更为诚信
市内交通出行:成都比重庆好,出行更为方便
商业集聚度:成都比重庆强
商业规模:成都比重庆大得多
主城区建筑规模:成都比重庆大得多
市辖区面积:重庆比成都大
市区面积:成都比重庆大
人均收入:成都比重庆高
房价:重庆比成都高
董荷花
重庆地形比较封闭,而成都开阔些,所以重庆会热一点啊。而且重庆 武汉 南京是中国三大火炉。
望采纳!!!!
相生相克相伴着

重庆和成都虽然都是大城市,但是呢行政级别是不一样的,重庆和四川是一个概念的,成都只是四川的一个市,这就相当于重庆市长和四川省长的级别是一样的,但是如果是一个普通公务员在哪都是为人民服务,自行抉择吧。
每天梦游吗
重庆在好我也不会在重庆买房子,成都在差我也不会买房子以为要社保