孩子视力下降怎么办?用乐晴视力营养素能行吗 有用过的没

万山学长

可以的,是可以提高视力的。

但是需要注意:一定要坚持给孩子吃一段时间,服用的过程中要就诊孩子不好的用眼习惯。

人们对于视力的保护应根据造成视力衰退的不同原因采取相应的预防措施。

对于日常生活中因学习、工作引起的非职业性视力衰退,最有效的办法是注意用眼卫生。因为在大多数情况下,视力下降和光线不佳(太暗、太亮、眩光、反光等)有关,特别是在用眼强度很大的学习、工作和生活中环境光线亮度不合适。

很多时候光线太暗,也有些时候是光线太亮。虽然,国际上和中国对于不同室内场合的光线亮度都制定了严格的标准(如在书房读写时的照度>300Lux),但对于普通民众而言,这对于保护视力的帮助不是那么直接,因为一般人没有那么多关于环境光线照度(亮度)和人眼视觉的知识。

梅绽精神366
可以的,是可以提高视力的。
但是需要注意:一定要坚持给孩子吃一段时间;服用的过程中要就诊孩子不好的用眼习惯;
别人介绍的这个,孩子刚吃了一段时间,之前是200度,现在已经提升到100度了,还是很不错的。
阳光赵大地

孩子的视力出现下降的问题,首先要到医院去做散瞳和验光,检查一下孩子的视力是否出现了问题,如果是有真性的近视,往往是不能够恢复的。孩子眼睛视力下降,最常见的原因是和日常的一些不良的用眼习惯有关,比如长期的看电视电脑,手机等电子产品,都会造成视力的降低,因为宝宝的视力各方面发育并不完善,如果没有注意正确的用眼,视力是很容易出现问题的。注意要督促孩子改正,不正确的用眼,不要长时间接触电子产品,对于已经出现近视现象的,还要能够配戴眼镜来纠正视力。
百度网友93ec482
现在孩子的视力普遍的不好,我有个小亲戚,才七岁,就戴眼镜了。
电子产品最好不给孩子用,屏幕的光对孩子的视力是有慢性损伤的,还有不要让孩子看书一次超过一个小时,不要让孩子在光线昏暗的地方待太长时间,多鼓励孩子出去玩,多看绿色,多吃点动物的内脏。
羊的眼镜煮汤喝是很好的预防近视的一个偏方,建议可以试一下。