求女主角特别能打的电影。国内外科幻,动作什么都行。

最好打的镜头很多特工绍特,特工狂花,霹雳娇娃,杀死比尔,生化危机,致命紫罗兰,古墓丽影就不算了。谢谢啦越多越好... 最好打的镜头很多 特工绍特,特工狂花,霹雳娇娃,杀死比尔,生化危机,致命紫罗兰,古墓丽影就不算了。谢谢啦越多越好 展开
永水之qU
雪花女神龙
雪花神剑
小侠龙卷风(西西公主也算吧)
超级女警察 杨丽菁演的一般都比较能打
中原镖局系列
史密斯夫妇

电影版天龙(有天山童姥也算吧)
电影版笑傲(有东方不败也算吧)
百万美元宝贝
女超人
圣女贞德(乔沃维奇与吕克·贝松合作的版本)嘴遁无敌挽救了一个民族