为什么有粉丝向exo下跪?他们跪过他们父母吗?还有exo的人打粉丝 他妈的exo就看着 一点表情都

为什么有粉丝向exo下跪?他们跪过他们父母吗?还有exo的人打粉丝他妈的exo就看着一点表情都没有??道歉算什么不要和我扯他们很努力这世界谁不努力... 为什么有粉丝向exo下跪?他们跪过他们父母吗?还有exo的人打粉丝 他妈的exo就看着 一点表情都没有??道歉算什么 不要和我扯他们很努力 这世界谁不努力 展开
一只行星猫饭
切,四叶草也有向tfboys下跪,exo经纪人打人的时候鹿晗和黄子韬有在旁边拦着,能道歉也说明exo真的也不想这样,大家都有眼,自己从网上搜搜anti对明星们的伤害,如果经纪人不拦着,爱豆怎么办?好,也许你会说那就去死吧,谁让他当爱豆了,可是这是他们的梦想!你们自己想想,如果你为了完成你自己的梦想而死掉,还有许多人叫好,你们很开心吗?他们是人,不是机器,他们也有感情,他们也会受伤,所以,在此,我虽然代表不了所有行星饭但我能代表我自己,可不可以让exo少受一点伤害?中国脑残粉是很多,可也有许多理智的,能不把理智的和脑残的混在一起说吗?呵呵
0412世勋68c1c9
首先粉丝没有向EXO下过跪,我是exo的粉丝,这点我可以保证,反而是exo向粉丝下过好几次跪,其次,打粉丝的是经纪人,你不知道黄子韬看见的时候一脸担心的表情还一个劲的回头看那粉丝,当时只能道歉,韩国艺人都是很怕经纪人的,难不成你还想exo的成员替粉丝打经纪人?不要不了解事实就胡说好吗,他们对粉丝很好
拜项明0j13f7
哎一股~偶像太难当,当exo给粉丝们行大礼的时候,你们有想过吗,他们有四个中国人,中国男儿膝下有黄金,可是他们为了梦想放弃了尊严。我知道,偶像的好是不值得一提的,偶像的坏是需要传千里的,exo的人?说的是经纪人吧,说的好像经纪人打人也是exo的错一样。你也知道这个世界谁不努力,可是努力的程度能比吗?
Overdosehun
呵呵,来宣传子虚乌有的事你很开心是吧,在没有任何证据的情况下轻信网上的传言,还敢说这种话,请问您是不是觉得被别人骂是一件很开心的事?
只能说粉丝行为偶像买单了