喜欢一个人会有什么样的具体表现?

娱乐没有圈丨
1、上QQ的第一件事就是迅速找到他/她的头像。如果他/她的头像亮着,你会欣喜若狂;如果他/她的头像黑着,你会每隔几分钟就看看他/她的头像是否亮了。
2、在各大网站査找他/她的名字。
3、隔三差五去看看他/她的主页,看看他/她和什么人说了什么,如果他/她和某个异性说了些暧昧不清的话,你会跑去那个异性的主页找寻一些蛛丝马迹。
4、经常反复一遍遍读着他/她给你发的短信、留言或是聊天记录。 5、给他/她起一个只有你自己知道的昵称。
6、每天睡觉前想的最后一个人是他/她;每天睁开眼想的第一个人也是他/她。
7、经常看他/她的个人资料和心情状态。
8、你会在他/她路过你身边时高谈阔论一些事情,目的是引起他/她的注意。 9、你会留意他/她看的每一本书、听的每一首歌。
10、看到他/她时你会激动,心里小鹿乱撞。
11、偶尔无所事事的在纸上划拉着他/她的名字。
12、对和他/她名字有关的一切(譬如标语、广告牌等),都异常敏感。

13、上课时会看着他/她的背影发呆。
14、上班时会假借休息和他/她调侃。
15、当你读着这篇文章时,你的脑子里总有一个人。
PS:喜欢一个人就是每时每刻都在想他,想他的好,想你们之间发生的点点滴滴。对于我,只要他在,那么这个世界将变得更美好更可爱。
一禅小和尚

真正喜欢一个人的时候有什么表现?

匿名用户
我是女的,一开始会时不时想他,羞涩,不敢和别人说,年纪一点点长大,会想的多她喜欢我吗,他有女朋友吗,再长大了就会想和他上床
小花豹

喜欢你的人 永远都不会嫌你烦 心疼你的人 永远都不会嫌你懒 想见你的人 永远都比你主动 在乎你的人 永远都对你包容 所以呢 感情不要问为什么 心甘情愿 就是最好的答案

在寄畅园开锁的洋紫荆
时不时的会去看他,经常跟朋友提起他,看见他跟别的男生(女生)耍,会不爽