为什么我的电脑总是出现windows帮助和支持 10

为什么我的电脑总是出现windows帮助和支持,该怎么关掉?... 为什么我的电脑总是出现windows帮助和支持,该怎么关掉? 展开
西西哩的小马甲

原因及解决方法:

1、可能键盘上的F1 出问题, F1 是帮助和支持中心的快捷方式,如果这个键坏了,会经常按上出现。

2、电脑系统里有问题,有经常会调用帮助和支持中心的程序,建议你在电脑启动项目里将不需要启动的东西去掉, 帮助和支持中心,,名称是带有helper字样的去掉试试。

拓展资料:清除缓存

1、打开出现主页面。

2、点击主页面右上角扳手(设置)图标,在出现的任务栏中选择“工具”选项。

3、点击打开工具后,在工具任务栏中点击“清除浏览数据”选项。

4、在弹出来的对话框中在你需要清除的内容面前打钩,再点击“清除”即可。

常谈社会

原因可能是:

1.F1键卡住了。

2.按了F1健自己不知道

可以尝试弹几下F1键。
如果还不能解决,考虑更换一个键盘,或者直接把F1键帽抠掉不要

当然,也可以设置F1健禁用。

打开我的电脑,在控制面板里面可以禁止F1健的使用当然以后用同样的方式也可以将它恢复,希望能帮助到你!

资料拓展:键盘是用于操作设备运行的一种指令和数据输入装置,也指经过系统安排操作一台机器或设备的一组功能键(如打字机、电脑键盘)。键盘也是组成键盘乐器的一部分,也可以指使用键盘的乐器,如钢琴、数位钢琴或电子琴等,键盘有助于练习打字。

yaoyecaitian

Win7经常自动弹出windows帮助和支持窗口怎么办?

来源:pe吧  作者:Bill  发布于:2018-09-21 10:14:46 浏览:740

大家在使用电脑的过程中,多多少少都会遇到过问题,最近就有一位使用win7系统的用户遇到电脑每一次开机的时候都会弹出windows 帮助和支持窗口,而且还关闭不了,那这个问题应该怎么解决呢?Win7经常自动弹出windows帮助和支持窗口怎么办?

方法/步骤:

1、按 Win + R 组合键,打开运行,并输入“services.msc”,确定或会差打开服务;

2、在服务窗口中,按“I”找到并打开“Interactive Services Detection”;

3、在Interactive Services Detection选项属性中把启动类型改为禁用,关闭服务,然后按应用和确定即可;

以上就是小编给大家带来的Win7经常自动弹出windows帮助和支持窗口的解决方法

百度网友b22c400
F1键卡住了,弹几下F1键。
如果还不能解决,考虑更换一个键盘,或者直接把F1键帽抠掉不要。
braintravelh
开始---运行---services.msc---服务---Help and Suport---启动类型设置为禁用---服务状态设置为停止---确定。
追问
找不到Help and Suport