哪些牌子手机支持mhl

pbxyliang
搭载MHL接口的产品:
Samsung Galaxy Nexus,Samsung Galaxy Note,Samsung Galaxy S II,Samsung Galaxy Tab(专门配的MHL适配器),Meizu MX,LG Optimus LTE,HTC One X ,HTC EVO 3D,HTC Sensation,SONY Xperia Z,ZTE Grand Memo,ZTE Grand S LTE都支持MHL适配器。
其他的HTC Flyer,HTC One S,Huawei Ascend P1,Huawei Ascend D Quad,LG Verizon Spectrum ,Lenovo S2,Pantech Vega LTE,Samsung Galaxy S III,Samsung Epic 4G Touch,ZTE PF200以及
小米2,魅族MX系列等多款知名手机产品。

三星手机搭载MHL Dongle连接电视机[2]
而支持MHL的液晶显示器有索尼X9000A、W950A、W900A、W800A、W700A、W650A、W600A、R550A等型号;三星S27B550[2] 和S22B360V;LG的IPS237L/IPS277L几款产品。

以上是我在百度知道上找到的,望采纳。