如果有一个女孩一看见你就忍不住笑,那代表她觉得你长的丑吗?

百度网友d49ae20
你这样问,大多数人都会回答,她可能对你有意思。她对你笑的原因,你得多观察观察,知道了她对你的看法才能走下一步。从你的情况猜测下,你想追她(潜意识里有)或是不想让她喜欢上你。她的笑是只对你,还是大家都一样,礼貌而已?不过,她的笑至少是一种善意表达方式,她没有戒备什么的,跟你会很开心,很轻松。所以,自己考虑吧,想要什么,别台含蓄。
百度网友21be89570
她既然看着你笑咪咪,你就看着她咪咪笑好了
风天枢
那是代表她不讨厌你 ,并且你在她心中的地位与众不同(如果她看到谁都笑,就当我这句话没说),其余的自己领悟吧。
注册咨询生
要么是丑的很别致,要么长着张笑星脸,要么她有见谁都爱笑的习惯,要么她有点喜欢你。自己对照,逐一判断。
追答
要么是丑的很别致,要么长着张笑星脸,要么她有见谁都爱笑的习惯,要么她有点喜欢你。自己对照,逐一判断。
小自卑丶哭的人
因为你长的喜感。我也这样,我画室一妹子,你看见我就会笑,说我喜感,我就郁闷死