喜欢一个女生,因为不知道她的意思有暗示过喜欢她,她给我的回答是我们一直这样做很好的朋友? 还面临一

喜欢一个女生,因为不知道她的意思有暗示过喜欢她,她给我的回答是我们一直这样做很好的朋友?还面临一个问题,她和他父母在一起工作,我也在,我们是同一个单位的,之前有很多男生对... 喜欢一个女生,因为不知道她的意思有暗示过喜欢她,她给我的回答是我们一直这样做很好的朋友? 还面临一个问题,她和他父母在一起工作,我也在,我们是同一个单位的,之前有很多男生对她有想法,他父亲直接跟他们说我女儿你们别要有任何想法。不过那是在我没来这工作前的事, 各位大神…能提点意义的建议不?我有木有机会? 展开
蒋先生1997
努力追求,让她对你产生好感
追答
一起唱歌,看电影,去咖啡馆啊什么的
追问
但是我如果大胆去追就一定会传到她父母耳朵里去,或许私下会找我谈话,那不更完蛋喽
QQ2992881727
多给他父母表现,但是不要让人家看出来,找你和女孩的共同爱好,两头都得用功!必须要有男子汉气概。不要低三下四的!
追问
大家同为年轻人家又怎么会看不出来呢?
追答
就是正经加不正经,让他看不出来!这样你就胜算大一点了!