翻译翻译翻译!!!

AprogramsupportedbytheUnitedNationsFoodandAgricultureOrganization(FAO:联合国粮农组织)ishelpi... A program supported by the UnitedNations Food and Agriculture Organization(FAO:联合国粮农组织)is helping moreand more African Children get farming skills important for their life,the UN said.
The program was carried out(执行)in 2004 in fourschools of Bondo District in Nyanza Province in Kenya.There manychildren lost their parents because of AIDS so they couldn’t get farming skillsfrom their parents.At first,the programwanted to reduce hunger among young people in the country.And then the FAOthought teaching those children without parents farming skills was als0.very important.So the programbegan to do so.
The program,named JuniorFarmer Field and Life School,uses a “Living classroom” method,①他们用这种方法鼓励孩了们练习农业技能,such as planting inschoolyards and exchanging ideas with classmates.
The UN report says the method(方法)of the programhas not only been passed to over 20 other schools in the district, but another11 African countries.Over 17,000 childrenhave got farming skills under the program.
“We think the program is good.It can helpthose children without parents to learn farming skills.②We are happy that many children have got farming skillswith the help of our program.We will work harderto pass the program to more and more countries to help more children.”a UN official(官员)said.
技术kj痢鬞
有特殊需要的孩子们是指那些因为身体上的, 情绪上的或者学习上的问题, 需要更加多的帮助的那些人。 就像不能走路的孩子们需要轮椅一样。 不仅仅是需要设备上的帮助让他们能够四处走动, 他们可能还需要弯道或者电梯的帮助。 他们也许需要一辆特殊的汽车去上学。 生病的孩子们也会有特殊的需要。 像一些日常的活动他们可能需要吃药或者其他的帮助。 有视力问题的孩子们也许需要盲人专用的书籍来阅读。 有听力问题的孩子们也许需要助听器。 对于一个有特殊需要的孩子生活是充满挑战的。 做一些正常的事情对于他们而言可能是很困难的--就比如学习阅读或者在学校里走来走去。 好消息是家长们, 医生们, 护士们, 老师们和其他人可以提供帮助。 帮助的目标是使孩子们能够尽可能的独立。 其他的孩子也能够给予很多的帮助。 如何做呢? 通过成为朋友。 坐轮椅的孩子们或者有健康问题的孩子们正需要你们。 但是认识人和交朋友也许是困难的。 一些孩子可能会去嘲笑或者戏弄他们。 如果你看见某人正在被欺负或者戏弄, 请一定要告诉老师。 如果你知道某人需要特别的帮助, 请务必帮助他们。 对有特殊需求的孩子们友好其实是最好的帮助他们的方法之一。 随着你对他们的了解, 你会更多的知道他们的境遇。 你就可以去满足一些特殊的需要--一个每个人都需要的--有好朋友的需要。
满意请采纳。
临风待远行2

匿名用户
因为这是想要做英语,我认为我应该谈论加拿大外国配方菜谱我想写的是土豆泥为了使土豆泥,你必须加水在锅里的土豆,煮煮,按热沸腾后,等待大约20分钟的同时,我们可以做的酱酱,酱真的很容易,我们必须热一些奶油和黄油黄油在微波微波炉后,我们可以将土豆和添加酱。您可以添加牛奶如果你想。后来,加盐和胡椒粉添加一些味道。
LSJ星语心愿
联合国说,一个靠联合国粮农组织支持的节目正在帮助越来越多的非洲孩子获得对于他们的生活的重要的农业技巧。
这个节目在2004年肯尼亚尼扬扎省,邦多县的四个学校开始执行,那的很多孩子因为艾滋病失去它们的父母,因此他们不能从他们的父母那得到农业技能。
起初,节目想减少乡下的大多饥饿的年轻人,然后联合国粮农组织认为教那些没有父母的孩子农业技巧也很重要,因此节目开始那样做。
这个节目叫青年农民土地和生活学校,用的一个被叫做生活课堂的方法,他们用这种方法鼓励孩子们学习农业技能,例如在学校种植和和同学交换想法,联合国报道说,这个节目的方法不仅被当地超过20所得学校实施,而且其他的11个非洲国家也使用,超过17000名的孩子在这个节目下得到了农业技能。
一名联合国官员说“我们认为节目是好的,它能帮助那些没有父母的孩子学习农业技能,我们很高兴有很多的孩子在我们的节目帮助下获得农业技能,我们将更努力工作使这个节目传到其他的国家,帮助更多的孩子。”