从兴宁区五塘镇到南宁市中心有多少公里?

微婪

驾车路线:全程约28.5公里

起点:五塘镇

1.从起点向西南方向出发,沿G322行驶9.8公里,过下丹桥,直行进入昆仑大道

2.沿昆仑大道行驶11.0公里,直行进入南梧路

3.沿南梧路行驶340米,过邕宾立交桥,朝厢竹大道/广西妇产·儿童医院方向,稍向右转进入邕宾立交桥

4.沿邕宾立交桥行驶310米,右转进入秀厢大道

5.沿秀厢大道行驶90米,过邕宾立交桥约80米后,直行进入厢竹大道

6.沿厢竹大道行驶5.0公里,朝民族大道西/金湖北路/滨湖路方向,稍向右转进入竹溪立交桥

7.沿竹溪立交桥行驶350米,直行进入民族大道

8.沿民族大道行驶940米,过右侧的广西发展大厦约60米后,进入金洲路

9.沿金洲路行驶60米,过左侧的广西投资大厦约250米后,左转进入嘉宾路

10.沿嘉宾路行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:南宁市

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约27.8公里

起点:五塘镇中心小学

1.从起点向正南方向出发,行驶130米,右转进入G322

2.沿G322行驶10.0公里,过下丹桥,直行进入昆仑大道

3.沿昆仑大道行驶11.0公里,直行进入南梧路

4.沿南梧路行驶340米,过邕宾立交桥,朝厢竹大道/广西妇产·儿童医院方向,稍向右转进入邕宾立交桥

5.沿邕宾立交桥行驶310米,右转进入秀厢大道

6.沿秀厢大道行驶90米,过邕宾立交桥约80米后,直行进入厢竹大道

7.沿厢竹大道行驶3.2公里,朝东葛路/园湖路方向,右前方转弯进入竹岭立交桥

8.沿竹岭立交桥行驶160米,右转进入东葛路

9.沿东葛路行驶500米,左转进入滨湖北路

10.沿滨湖北路行驶620米,过左侧的南宁市青秀区南湖街道办埌东村委23号综合楼约130米后,直行进入滨湖路

11.沿滨湖路行驶990米,进入嘉宾路

12.沿嘉宾路行驶70米,左转

13.行驶40米,右转

14.行驶40米,左转

15.行驶30米,到达终点

终点:南宁市政府新闻办

炫柒神擻
兴宁区五塘镇到南宁市 约28.0公里