求一部外国电影的名字,内容大至是一位金发美女寻找她的父亲,一位退役的海军陆战队的队员在一次巧合

一位富翁为了取乐便玩上了杀人的游戏,游戏规则是这位富商喜欢谈着钢琴,让手下的人边用弓箭和枪攻击被杀的人,被杀的人同时逃跑,只要被杀的人能跑过对面的河上的一架桥上,并能活着... 一位富翁为了取乐便玩上了杀人的游戏,游戏规则是这位富商喜欢谈着钢琴,让手下的人边用弓箭和枪攻击被杀的人,被杀的人同时逃跑,只要被杀的人能跑过对面的河上的一架桥上,并能活着离开就能得到一大笔钱,恰巧这位退役的海军陆战员要做这个被杀的人的游戏,并且遇上了这们金发美女,给我记忆最深的是金发美女找人的时候来到一个政府部门登记时,一们黑人姑娘接待了它,那天正是黑人姑娘的生日,她把生日蜡烛放在抽屉里并自己唱着祝我生日快乐的歌曲,还有这位退役的海军陆战队员路过了一片树林,树林里有毒蛇,他巧妙的捉住了蛇,并且设计让这条蛇咬在了后来追他们的其中一人的脸上,后来的事我记不清了,也没有看完,没有记清电影的名字,请知道这部电影的朋友,帮一下忙,不胜感谢。 展开
手机用户08163
尚格·云顿演的《终极标靶》,那个富翁专找退役军人下手,主角和女主的父亲都是退役军人。 剧情:尚格·云顿演的主角是一个倒霉透顶的水手,他前往纽奥良州找新工作,碰到了娜塔莎(杨西巴特勒饰),她的父亲在此地神秘失踪,所以她前来寻找父亲的下落。在两人联手调查下,他们赫然发现,娜塔莎的父亲是被一个专门经营“狩猎”的组织所杀害,他们狩猎的对象——竟然是一些无家可归、活生生的人!为了帮助娜塔莎找出杀父仇人,尚格·云顿潜入该组织中当“人体标靶”,重重危机因此逼近……

求采纳