lol隐藏分怎么打上去 5

我白银五隐藏分1220从s4赛季开始打排位赢一把加十点多输一把减二十多点怎么回事... 我白银五隐藏分1220 从s4赛季开始打排位 赢一把加十点多 输一把减二十多点 怎么回事 展开
匿名用户
这个情况属于补分。
证明排位赛的隐藏分比段位分低,所以才会发生补分的现象。每个段位都有相应的段位分,每个玩家都有自己的隐藏分,当隐藏分高于段位分的时候,就可以获得很多的胜点,并且可以跳段,比如黄金五跳到黄金三,黄金三跳到黄金一,但是只能跳小段,不能跳大段,相反,如果隐藏分比段位分要低,那么当隐藏分比段位分低的时候,就会有掉段的现象发生。如果想把隐藏分打回来,只有连胜,连胜上去,但是不会跳段,当扣的分比加的分少的时候,就等于隐藏分高于段位分了,不会发生补分的情况,1200隐藏分是白银五,如果在连输的话很可能就会掉到青铜,所以必须要靠连胜把隐藏分给赢回来,要不随时都有掉段的危险。
当打完晋升赛晋升成功以后。 每次晋升完毕以后,都会有6场的保护局,这个保护局就等于在6场内,无论连输或者连败,都不会掉段,6场以后还是根据隐藏分而定,如果隐藏分足够的高,那么你0胜点在怎么输,只要隐藏分高于段位分,都不会掉段,如果6场后隐藏分比段位分低了,那么到0胜点以后,在输一把就会掉段,有个好处,就是假如赢一把加20分,输一把掉了16分,还剩下4分,那么再输一把就会扣4分,不会掉段,但是你的隐藏分可能会因为输一把而降低。
所以排位赛里两个最重要的因素就是:最开始的定位赛,还有隐藏分
恏乄亖

1、定位赛胜8场及以上,初始隐藏分会较高,最高定位到黄金分段(新号),也可能会出现跳段情况。

2、连胜、晋级新级别或新段位均可提高隐藏分。

排位分和隐藏分有什么不同

排位系统由RANK(排位分)和ELO(隐藏分)两个数值机制组成,RANK为直观的公开数值,即段位和胜点,ELO为隐藏的系统数值,排位系统根据ELO匹配玩家。

隐藏分一旦高于排位分,玩家赢得一把排位后所得的胜点会多很多,直到升段(大段位或者小段位)才会恢复正常加分。反之,隐藏分低于排位分,胜利所得胜点就会减少。

拓展资料:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

参考资料:英雄联盟 (2011年腾讯运营的电子竞技类游戏)_百度百科

Saulgooooodman
你这种情况还是有救的,如果你觉得自己有信心,那么请找个双排的伙伴,打几波连胜,一般隐藏分就会上去了,如果对自己没信心,建议你小小地找一下代练,让他把隐藏分打回去然后你自己再慢慢爬
百度网友e8a8353
隐藏分太低要补分了。多赢隐藏分就上去了,没别的办法。
无知的伪
应该是总输的事,最开始胜率起码得50以上 望采纳。
追问
在白银五打了一百多局 胜率54   赢了67把 输了58把    有过六连胜  输了还是扣20+