有没有什么好看的女扮男装的古代小说啊?

不要太出名的,因为我都看过最好留下简介然后多一点最好了最好是自己看过的穿越到古代的也行谢谢... 不要太出名的 ,因为我都看过 最好留下简介 然后多一点最好了
最好是自己看过的 穿越到古代的也行
谢谢
溺爱与你
不笑浮图,我感觉这个文化底蕴很深厚,也挺好看
云朵上的小橙子toy
想找一本古代小说,女主名字带云字,男主是王爷。小说开头是男主命令女主的哥哥进王府为他治病,但凑巧的是女主哥哥患病(还是其他的记不清了),女主为了哥哥女扮男装,用哥哥的身份为男主治病。女主进入王府不久,宫里举行宴会,男主带了女主去(两人都是男子装扮)。在宴会上女主喝醉了,回王府后被男主发现女子身份。之后就不记得了。
林中鸟zys
青珂浮屠,公子九
匿名用户

易繁易简

易繁麻木的拖着剑,一步一步向关着的城门走去,血顺着剑滴落在青砖路面,不一会儿就拉出一条长长的血线。
城门外,斜竹已经叫的声嘶力竭,被捆着的手脚也挣扎的磨破了,鲜红的颜色浸透了捆绑的麻绳。姜荣和门外的士兵们低头沉默的听着城内的动静,尖锐又刺耳的声音由远到近的传来,不由得让他们不寒而栗。

网页链接

曲冬叶
女奸臣杆上假太监。