比较好看的日本完结恋爱动漫

不要GL的,越多越好吸血鬼骑士SA兄弟争夺缘起少女好想告诉你绯色世界第一初恋极其兄弟篇如果你说你爱我众神的恶作剧loveless等都看过了,不要重复推荐的樱兰,中二,会长... 不要GL的,越多越好
吸血鬼骑士 SA 兄弟争夺 缘起少女 好想告诉你 绯色 世界第一初恋极其兄弟篇 如果你说你爱我 众神的恶作剧 loveless 等都看过了,不要重复推荐的
樱兰,中二,会长,零之,龙与虎,元气,绝缘的暴风雨,邻座,歌之,金色琴弦,均已看过。
Otogiri
最近比较喜欢的是《邻座的怪同学》 漫画完结,动画这一季也已经完结
《魔鬼恋人》 声优表简直华丽!
《龙与虎》 算比较经典的作品了,也很不错。【顺便推一下钉宫四萌中的其他三部《灼眼的夏娜》、《零之使魔》、《旋风管家》
《元气少女缘结神》是比较新的一部
《妖狐×仆SS》 火了相当一阵的作品 穿插了妖怪的元素
我看过的就这几部,可以百度“少女漫画”找到更多的资源。
【突然发现举得例子里面居然有耽美(*/ω\*)
那再补几部耽美:《神幻拍档》《咎狗之血》《魔界王子》《未来都市no.6》 这几部并不是以恋爱为主线的,不过也很赞了(////
13c052
会长是女仆大人
狼与香辛料(第一季,第二季)都是很经典的作品
希望能帮到您
kidzero521
失忆症,伯爵与妖精,妖狐乘仆ss,会长是女仆,樱兰高校,风之圣痕,伪恋,绝园的暴风雨,青春之旅
百度网友6986441
有个新番 青春之旅很不错哦
学生会长是女仆
献给某飞行员的恋歌
妖狐x仆ss
中二病也要恋爱
邻座的怪同学
Angel Beats
樱兰高校男公关部
人型电脑天使
我要成大触
CLANND AIR KANON 蜂蜜与四叶草 全金属狂热潮 图书馆战争 狼与辛香料 Angel Beats! Fate/Stary night 薄樱鬼 真田十勇士 歌之王子殿下 龙与虎 樱花庄的宠物女孩 零之使魔 交响情人梦 会长是女仆 妖狐X仆SS 邻座的怪同学 伪恋 月刊少女野崎君 中二病也要谈恋爱……一下子能想到的就是这么多啦……